Деми Роуз – популярная британская фотомодель с соблазнительными формами. Знаменитость снимается для глянцевых журналов, и сама устраивает откровенные фотосессии, чтобы обновлять свой профиль в Инстаграме. Число ее подписчиков приближается к 19 миллионам. Несмотря на крупные ягодицы фигура девушки выглядит пропорционально и очень соблазнительно. На горячих фото Деми Роуз демонстрирует свои округлые формы в купальниках, нижнем белье и даже полностью обнаженной.

Интересные факты

Деми Роуз родилась в Бирмингеме 27 марта 1995 года. Девушка всегда пользовалась повышенным вниманием со стороны мужского пола. Уже в юности она поняла, что может неплохо зарабатывать на своих природных данных и начала размещать свои откровенные снимки в Сети, после чего количество ее подписчиков в Instagram начало стремительно расти.

Английская фотомодель

В 2015 году девушка решила переехать в Америку, где сразу же прошла кастинг на реалити-шоу Taz’s Models. Вместе с другими участницами проекта она жила в шикарном доме в Майами, ухаживала за собой, тренировалась, а также участвовала в различных тематических фотосессиях.

Эффектную красотку с привлекательной внешностью заметили представители самых известных брендов и начали предлагать ей выгодное сотрудничество. Рекламные фотосессии принесли Деми не только армию поклонников, но и многомиллионные заработки. Несколько именитых изданий даже присвоили Роуз звание самой сексуальной девушки планеты. Горячие фото Деми Роуз красовались на страницах «Nuts», «For Him Magazine» и многих других журналов.

Знаменитость на столе

Самоуверенная и напористая красотка привлекает внимание к своей персоне не только пикантными фотографиями, но и смелыми высказываниями. В одном из интервью знаменитость призналась, что считает свою жизнь идеальной. По мнению модели, она выглядит намного эффектнее, чем Ким Кардашьян.

Красотка в красном платье

Роуз позволяет себе появляться на светских мероприятиях в очень смелых нарядах. Причем она останавливает свой выбор даже не на платьях с запредельным декольте. На вручении кинопремии в 2016 году она появилась в полупрозрачном наряде, под которым не было нижнего белья.

Горячие фото

Обладательница соблазнительных форм активно развивает свой аккаунт в Инстаграме, где большинство фотографий отличаются повышенной откровенностью. Многим пользователям Сети кажется, что на ее профиль в соцсети нужно поставить ограничение 18+. Публикации знаменитости выглядят провокационно, привлекая тем самым внимание новых подписчиков. Горячие фото Деми Роуз в купальнике моментально набирают сотни тысяч лайков.

Фотосессия возле бассейна
Модель на берегу
Отпускной фотосет звезды
Британка у моря
Фотосъемка в бикини
Деми в солнцезащитных очках
Фотосессия на фоне природы
Обнаженная фотомодель
Провокационный снимок Роуз
Девушка прикрывает грудь
Горячие фото англичанки
Сохраняйте и делитесь - пригодится!