В настоящее время существует множество разнообразных типов данных. Все они могут разрабатываться, обслуживаться и храниться на самых разных платформах: от периферийных устройств до облачных хранилищ. При этом руководители предприятий, как правило, используют различные архитектуры для управления данными, создавая множество независимых ИТ-ресурсов.

В то же время основной задачей ИТ-специалистами остается повышение гибкости и упрощение работы с базами данных. От локального хранилища требуется большая автоматизация и адаптивность, легкость интеграции с действующей системой управления.

Принимая во внимание указанные тенденции, компания Dell Technologies вышла на рынок с принципиально новым оборудованием – системой хранения данных PowerStore.

Dell PowerStore 5000T

Система хранения данных Dell PowerStore 5000T – оптимальное для среднего класса инновационное all-flash решение. Устройство создано для работы в корпоративных дата-центрах и предоставляет широкие возможности по автоматизации и гибкой настройке в ключевом сегменте хранилищ.

Dell PowerStore 5000T

Высокие показатели производительности обеспечиваются благодаря мощным процессорам и увеличенному объему оперативной памяти. Развертывание операционной системы посредством Docker-контейнеров, универсальная архитектура и взаимное дублирование компонентов создает отказоустойчивую конфигурацию.

Доступно горизонтальное и вертикальное масштабирование. Управление системой и мониторинг практически полностью автоматизированы.

Для достижения увеличения производительности и получения большей емкости допускается объединение нескольких подобных устройств в единый кластер.

Особенности Dell PowerStore 5000T

  1. До 4 процессоров Intel Xeon Scalable.
  2. Оперативная память DDR4 (2666 МГц, до 1152 ГБ).
  3. Твердотельные накопители данных (от 6 до 96 шт).
  4. Поддержка сетевых стандартов FC, iSCSI, vVols.
  5. Установка в стандартную стойку.
  6. Система адаптивна и предоставляет возможность постепенного усовершенствования, предотвращая излишние траты.

Преимущества Системы Dell PowerStore 5000T

  1. Возможность независимого горизонтального и вертикального масштабирования благодаря продвинутой архитектуре на основе контейнеров.
  2. Адаптивность и гибкость (оборудование легко встраивается в действующую систему и может подстраиваться под ее изменения ха счет встроенных интеллектуальных средств).
  3. Экономичный расход ресурсов обеспечивает быструю окупаемость СДХ.
  4. Возможность интеграции через мезонинные карты и модули ввода-вывода для файлов, для подключения по NFS / SMB и блочного хранилища для подключения к хосту FC и iSCSI.
  5. Элементы памяти NVMe All-flash или Storage Class Memory (SCM) с технологией Intel Optane обеспечивают производительность, в 7 раз превышающую аналогичные показатели у СДХ прошлых поколений.
  6. Снижение количества занимаемого пространства до 4 раз благодаря функциям сжатия и дедупликации данных.

Системное хранилище Dell PowerStore 5000T – инновационное, емкое, эффективное и надежное оборудование для Вашего бизнеса.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!