Даутцен Крус – супермодель из Нидерландов, которая прославилась на всю планету и вошла в рейтинг самых высокооплачиваемых представительниц этой профессии. Эффектная блондинка сумела покорить мир Высокой моды и стать матерью двоих детей, сохранив при этом красивую и стройную фигуру. Знаменитость нередко участвует в рекламных съемках. Горячие фото Даутцен Крус в нижнем белье и в купальниках в большом количестве публикуют в глянцевых журналах.

Биография

Даутцен Крус – одна из немногих известных супермоделей, которая попала самостоятельно в модельный бизнес и сумела построить головокружительную карьеру. Жизнь девушки похожа на сказку. Природа наделила ее красивой внешностью и талантом.

Высокая блондинка

Благодаря своей целеустремленности девушка оказалась в списке самых красивых женщин мира. Она выходила на подиум в качестве Ангела Victoria’s Secret. Горячие фото Даутцен Крус украсили страницы уникального календаря Pirelli в 2008 году.

Детство

Даутцен Крус родилась в небогатой семье 23 января 1985 года. Семья девочки жила в небольшом городе Остермере, расположенном в провинции Фрисландия в западной части Нидерландов. Ее отец был психотерапевтом, а мама работала медсестрой.

Девочка на фото

Даутцен вместе со своей младшей сестрой Ренс с детских лет занимались конькобежным спортом. Девушке приходилось добираться на велосипеде до школы, которая находилась в нескольких десятках километров от ее дома. Родители приучили дочь правильно питаться и вести здоровый образ жизни. Это помогло ей в дальнейшем сохранить молодость и красивую фигуру.

Ребенок на снимке

Своей привлекательной внешностью девушка обязана фризским корням. Малочисленный народ фризов проживает в Нидерландах, а также в Германии.

Модель Даутцен Крус

Даутцен Крус всегда пользовалась популярностью у противоположного пола из-за привлекательной внешности. Эффектная блондинка после окончания Высшей школы решила стать моделью. Она не стала дожидаться, пока ее заметят представители модельного бизнеса и отправила свое портфолио в агентство «Paparazzi Model Management».

Белокурая красавица

Девушка рассчитывала только на подработку, но ее фото оказались настолько удачными, что агент предложил сразу заключить полноценный контракт на несколько лет.

Пикантные фотографии

Уже через два года горячие фото Даутцен Крус красовались на обложке журнала «Vogue». По версии этого издания она стала лучшей моделью 2005 года.

Девушка на обложке

С этого момента начался головокружительный влет в карьере знаменитости. Она начала сотрудничать с самыми именитыми домами моды и сниматься для рекламы известных брендов. С 2008 по 2015 год она участвовала в модных показах в качестве ангела «Виктории Сикрет».

Знаменитость на подиуме

В 2014 году модель снялась обнаженной для рекламы духов Calvin Klein. Она стала официальным лицом аромата Reveal. Вскоре ее включили в ТОП-20 самых высокооплачиваемых супермоделей в мире.

Реклама духов

Горячие фото Даутцен Крус стали с завидной частотой публиковать в глянцевых журналах. Популярность супермодели достигла заоблачных высот.

Супермодель Крус на фото
Страницы из журналов

Реклама

Одной из самых важных и запоминающихся стала рекламная кампания для Dolce&Gabbana в 2005 году. Это была первая серьезная работа знаменитой модели.

Две девушки в кадре

Через год горячие фото Даутцен Крус стали украшением рекламных плакатов для итальянского бренда Valentino. Фотосессия среди цветов розовых оттенков была невероятно романтичной.

Романтичная красотка на плакате

В 2011 году знаменитость пригласили стать лицом новой рекламной кампании для ювелирного бренда Tiffany. Фотосессия проходила в Нью-Йорке с участием известного фотографа Питера Линдберга. Голубоглазая красотка позировала для рекламных фото в уютном светлом свитере.

Девушка в белом свитере

Горячие фото Даутцен Крус можно было увидеть в рекламе нижнего белья для американского бренда «Victoria’s Secret». Наиболее запоминающийся образ получился для каталога lookbook в 2012 году.

Реклама нижнего белья

Девушку с идеальной внешностью не могли не заметить представители косметической компании L’Oreal. Она много лет за время своей карьеры являлась лицом этого бренда. В 2013 году модель участвовала в рекламной фотосъемке, представляя серию для макияжа L’Or Sunset. Ее создание было приурочено к открытию кинофестиваля в Каннах. На фото горячая Даутцен Крус появилась с шикарным макияжем в темно-золотых тонах.

Девушка с красивым макияжем

В этом же году состоялась одна из самых чувственных фотосъемок. На горячих фото страстная Даутцен Крус с бронзовым загаром появилась в экстремальном мини. На снимках она выглядела невероятно привлекательно.

Летний фотосет звезды подиума

Одной из самых запоминающихся фотосессий в 2014 году стала съемка рекламы нового парфюма Reveal от Calvin Klein. На фото горячая модель позировала вместе с Чарли Ханнэмом смотрелась очень соблазнительно.

Девушка одно и с мужчиной

Личная жизнь

Даутцен Крус некоторое время встречалась диджеем Грегом Эндрюсом, но отношения были непродолжительными.

Парень с девушкой

Влюбленные много времени проводили вместе и публиковали совместные фото в социальных сетях. Вскоре стало известно, что знаменитая модель рассталась с Эндрюсом.

Эндрюс с возлюбленной

В 2009 году Крус познакомилась с Саннери Джеймсом Горре. Через год влюбленные сыграли свадьбу.

Новоиспеченные супруги

У супругов родилось двое детей. Они счастливы в браке и часто появляются вместе на мероприятиях.

Супермодель с мужем

Фото минимум одежды

В коллекции фото модели есть огромное количество снимков, на которых она позирует в нижнем белье. У девушки идеальная фигура, которая смотрится очень эффектно в ажурных комплектах, соблазнительных боди и чулках.

Эффектная Даутцен в кадре
Фотосессия в спальне
Знаменитость с повязкой на голове
Блондинка в солнцезащитных очках
Знаменитость в черном белье
Красавица стоит и сидит в кадре
Красавица прикрывает грудь
Фотографии звезды
Фотосъемка на диване
Звезда подиума в кадре
Милая красотка на снимках
Женщина с длинными волосами
Фотосъемка в ажурном боди
Фотомодель из Нидерландов
Знаменитость на снимках
Горячая Даутцен Крус
Красавица без одежды
Женщина с красивой фигурой
Съемка в чулках

Фото на пляже

Во время профессиональных фотосессий горячая Даутцен Крус нередко позирует на пляже в модных купальниках. На фото ее можно увидеть на фоне пальм, на берегу моря у бассейна и на золотом песке.

Фотосъемка в купальнике
Летний фотосет
Знаменитость в шляпе и топлес
Знаменитая супермодель
Профессиональная фотосессия
Топ-модель летом
Модель в разных позах
Фотосъемка у бассейна
Модель подняла руки
Фотомодель в модном бикини
Раздетая красотка в помещении
Фотосъемка для глянца
Модель с полотенцем на голове
Фотосессия на фоне моря
Женщина с мокрыми волосами
Съемка на берегу моря
Топ-модель в бикини и в юбке
Пикантные снимки из глянца
Фотосессия на пляже
Отдых мировой знаменитости
Девушка на берегу океана
Крус Даутцен на горячих фото
Горячая красотка в кадре
Фотомодель лежит на улице
Лучшие летние фотографии
Фотосессия на горячем песке

Даутцен Крус горячие фото

Лучшие горячие фото супермодели не раз украшали обложки лучших глянцевых журналов. Девушка на постоянной основе сотрудничает с такими изданиями, как ELLE, Glamour, Marie Claire и Vogue.

Страницы из журнала

У Даутцен Крус идеальная фигура для модели. При росте 178 см она весит 56 кг. Знаменитость профессионально занимается балетом, чтобы сохранять мышцы в тонусе.

Красивое белье на девушке
Провокационные фото звезды
Знаменитость с часами на руке
Эффектная супермодель
Знаменитая красотка в белье
Горячая Даутцен в чулках
Шикарная женщина
Блондинка в черном белье
Красотка на кровати
Шикарное белье на модели
Блондинка лежит в кадре
Фотомодель позирует у столика
Модель позирует возле автомобиля
Женщина в комбинезоне и без
Фотосъемка у зеркала
Фото Крус без одежды
Блондинка в автомобиле
Красавица из Нидерландов

Видео

Историю успеха знаменитой супермодели можно узнать из следующего ролика:

Модный показ с участием Даутцен Крус смотрите прямо сейчас:

Возможно вам также будет интересно посмотреть Мария Вэй фото.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!