Даша Шейк – участница популярного дуэта Rasa. Музыкальная карьера уроженки Украины началась еще в юности, когда она записывала ролики для своего ютуб-канала. Но уже после того, как Даша вышла замуж, они с супругом Виктором Поплеевым, создали совместный проект Rasa, который быстро набрал популярность в том числе и в России. Кроме того, девушка также развивает успешную карьеру модели.

В 2020 году счастливые супруги впервые стали родителями. Однако Дарья долгое время не могла сбросить лишний вес и прийти к былым формам. Отчаявшись, девушка решила обратиться за помощью к пластическому хирургу.

В октябре Шейк выложила на своей странице в Инстаграм пост, запись под которым гласила: «Я сейчас нахожусь в лучшей клинике Москвы и я буду делать самую самую огромную, самую дорогую и самую красивую ж*пу в России!».

И уже через некоторое время опубликовала фото со своим хирургом и обновленными ягодицами. При этом пользователи сети отметили, что, судя по всему, коррекции подверглась не только пятая точка певицы.

Чтобы показать свое новую фигуру во всей красе знаменитость незамедлительно устроила пикантную фотосессию, где крупным планом показала свое изменившееся тело. «Семейство Кардашьян», — отметила шутливо девушка в комментарии к снимкам.

Поклонники отреагировали на фотографии восторженными отзывами и отметили, что теперь с нетерпением ожидают новый клип группы.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!