Экс-участники «Дома-2» Дарья и Сергей Пынзари живут за границей с 2016 года. Пара воспитывает двоих сыновей — Артема и Давида. Мальчики ходят в местную школу и на дополнительные секции.

Сегодня в личном блоге теледива отвечала на вопросы поклонников по поводу семьи. В частности, их интересовало обучение детей Пынзарь за границей. Дарья рассказала, что им очень повезло в первой учительницей. «Мне кажется в начальной школе главное хороший учитель и благоприятна обстановка в классе!», — высказалась теледива в социальных сетях (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.). Она также добавила, что в классе Артема царит прекрасная атмосфера. «Сейчас он переходит в пятый класс и будет новый преподаватель. Надеюсь тоже будет хороший», — отметила Пынзарь.

В ходе беседы с поклонниками Дарья также добавила, что собирается отдать старшего сына на дополнительные секции.

«А так в этом году его ждет больше нагрузки. К боксу добавляем английский и борьбу», — поделилась теледива.

Отметим, что первенец Дарьи и Сергея появился на свет 23 июля 2011 года, когда пара еще являлась участниками телепроекта «Дом-2».

Напомним, что Пынзарь часто беседует с поклонниками в личном блоге. Месяц назад она размышляла о том, стоит ли им заводить третьего ребенка. Одна из зрительниц Дарьи пожелала ей скорее родить девочку, но Пынзарь не оценила ее предложение. По признанию теледивы, дети — это огромная ответственность.

«Без обид, но я такие советы считаю неправильными…уже есть двое прекрасных парней, я хочу дать им все что могу. Вот как неприлично разбогатеем рожу еще))) дети это ответственность, а не соревнования у кого больше», — высказалась Дарья в личном блоге.

К слову, Пынзари придерживаются собственных правил в воспитании детей. Недавно Дарья объяснила, почему нельзя слишком привязывать к себе сыновей. Звезда реалити подчеркнула, что всегда придет на помощь Артему и Давиду, однако привязывать детей к себе она не собирается. Она отметила, что сыновья не являются ее собственностью.

«Но, надеюсь, они будут самостоятельными и самодостаточными мужчинами, не зависящими от родителей. Не «маменькины сынки», а полноценные главы семьи. Такими, как и их отец», — заключила Пынзарь.

Между тем, несколько месяцев назад Дарья и Сергей отметили день рождения младшего сына Давида. Торжество экс-звезды реалити решили провести на летней веранде возле моря. Детей и взрослых развлекали аниматоры и иллюзионисты. Давид с друзьями соревновались в конкурсах на ловкость, играли с мыльными пузырями и принимали участие в фокусах.

На торжество по случаю шестилетия Давида также приехала Надежда Ермакова с женихом Даниэлем Чистовым. Пара подарила мальчику машинку на пульте управления. На следующий день Дарья показала распаковку подарков — основную их часть составляли машинки и прочие игрушки.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!