Весной прошлого года стало известно о том, что звезды «Дома-2» Дарья и Сергей Пынзарь вернулись на телестройку в качестве ведущих. Они помогали участникам, которые строят свою любовь, разобраться в отношениях. Однако в последнее время семейная пара перестала появляться в эфире реалити-шоу.

Поклонники решили узнать причину. По словам Дарьи Пынзарь, дело в том, что сейчас они не могут постоянно летать из Турции, где проживают с 2016 года, в Россию и обратно. При этом она отметила, что продолжает следить за проектом и переживать за его участников.

Напомним, Дарья и Сергей Пынзари встретились на проекте «Дом-2». Их пара стала одной из самых популярных за всю историю телестройки. В 2010 году они поженились, а уже через год у них родился сын Артем. Сергей присутствовал на родах и заявил, что на свете нет человека счастливее, чем он. Через год после появления на свет сына Пынзарь начал просить жену о том, чтобы она родила ему дочь, однако Дарья не была готова ко второму ребенку. Только в 2015 году она обрадовала мужа новостью о второй беременности. Вскоре у Пынзарей родился сын Давид.

Дарья и Сергей часто делятся секретами семейных отношений в личных блогах. Ранее Пынзарь рассказывала о том, что ей больше всего нравится в характере мужа. Она говорила, что изначально любит и принимает в своем возлюбленном абсолютно все. Кроме того, Дарья уточняла, что даже те черты, которые ее раздражают в Сергее, она все равно любит. По мнению Пынзарь, настоящие чувства — это как раз и есть полное принятие своего партнера.

Она признавалась, что у них с мужем просто нет поводов для ссор. По словам Дарьи, когда они с супругом наедине, никогда не ругаются и ощущают, что прекрасно подходят друг другу. Она отмечала, что с самого начала отношений у них были взаимопонимание и душевная связь. Им всегда было очень комфортно вместе и никогда не хотелось выяснять отношения.

Вскоре им стало понятно, что из-за отсутствия конфликтов они теряют интерес зрителей и решили устраивать ссоры на камеру специально. «Стали мы жить спокойной жизнью любящей пары, но все, что спокойно на проекте было не интересно и скучно. И мы не хотели уходить с проекта, пришлось ругаться по договору друг с другом», — откровенничала Дарья.

Раздоры увлекли их. В итоге пара начала выяснять отношения по-настоящему. Однако сильные чувства помогли Пынзарям преодолеть возникшие трудности.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!