Дарья Пынзарь – российская медийная персона, актриса, телеведущая и бывшая участница шоу «ДОМ-2». Также ее можно было увидеть в проекте «Беременные» на канале «Домашний». Летом этого года Даша вместе со своим супругом Сергеем стали новыми ведущими телестройки несмотря на то, что уже успели переселиться в другую страну. Знаменитость периодически летает в Турцию к детям, чтобы помочь им с учебой. Она нередко появляется на турецких пляжах и устраивает фотосессии в бикини. Горячие фото Дарьи Пынзарь набирают тысячи лайков в социальных сетях.

Интересные факты биографии

Дарья Пынзарь (Черных) – уроженка города Енакиево, который расположен в Донецкой области в Украине. Ее семья переехала в Саратовскую область, когда она была еще ребенком.

Портретные снимки знаменитости

После школы Даша поступила в Московский институт экономики и культуры. После окончания третьего курса, девушка решила принять участие в проекте «ДОМ-2» и с первого раза прошла кастинг. На съемочной площадке она появилась в декабре 2007 года.

Дарья планировала встретить на проекте искреннего и достойного мужчину. Сначала у нее завязались отношения с Рустамом Солнцевым, но они были не долгими. После этого за девушкой ухаживал Андрей Черкасов, но Даша решила отказать ему, поскольку у него была репутация ловеласа.

Вскоре Даша начала встречаться с Сергеем Пынзарем, который видел в ней воплощение идеальной женской красоты и очень красиво ухаживал. Через некоторое время Сергей сделал предложение, и она согласилась. Медовый месяц молодожены провели на Кубе.

Блондинка в короткой юбке

Сейчас супруги очень счастливы в браке и воспитывают двух сыновей. Несколько лет назад они переехали в Турцию и пытались заняться бизнесом, но попытка оказалась неудачной.

Весной 2021 года после запуска телешоу Пынзарей позвали на проект «ДОМ-2» в качестве ведущих. Сейчас Дарья и Сергей живут сразу в двух странах.

Горячие фото

В начале сентября Сергею Пынзарю пришлось одному работать на поляне телестройки, поскольку Даша вернулась в Турцию, чтобы провести время с детьми. Она отправилась к морю и поселилась с сыновьями в отеле Белек. Знаменитость не забывает обновлять профиль в Инстаграм. На своей странице Дарья Пынзарь публикует горячие фото в открытых купальниках и это очень нравится фолловерам.

Летняя фотосессия ведущей
Даша в ярких купальниках
Девушка на летних снимках
Белокурая красотка в кадре
Фотосессия у бассейна
Фотосъемка на пляже
Милая красотка в отпуске
Фотосессия на балконе
Знаменитость в солнцезащитных очках
Белокурая красавица в бассейне
Блондинка в милом сарафане
Пынзарь в светлой шляпе
Горячее фото Дарьи
Сохраняйте и делитесь - пригодится!