Дарья Пицик – молодая киноактриса и модель. Популярность обрушилась на девушку после выхода на экраны сериала «Дылды», где она сыграла роль спортсменки «Лёли». Ее героиня появилась и во втором сезоне комедийного проекта. Знаменитость уделяет много времени кинематографу, но не забывает радовать своих поклонников новыми публикациями в Инстаграме. Горячие фото Дарьи Пицюк периодически появляются в социальной сети и позволяют оценить не только ее талант, но и красивую фигуру.

Некоторые факты биографии

Дарья Пицик родилась 10 сентября 1996 года в небольшом российском городке Сатка, расположенном в Челябинской области. Талантливая девушка после окончания средней школы решила попробовать поступить в московский ВУЗ. Она подала документы в ГИТИС и прошла по конкурсу с первого раза.

Девушка с ретро-укладкой

Карьера в кино началась в эпизоде сериала «Реальные пацаны». После этого ее пригласили на главную роль в комедийный фильм «Дылды». Даша прекрасно смотрится в кадре и вероятно ее ждет большое будущее в кинематографе.

Модель в черном топе и джинсах

Горячие фото

Помимо актёрского мастерства девушка осваивает модельную профессию. Ее можно увидеть на показах мод и фотосессиях. Горячие фото также присутствуют в коллекции Дарьи Пицюк, поскольку она сотрудничает с несколькими брендами нижнего белья. Для поклонников своего таланта девушка публикует милые снимки в купальнике из личного архива.

Лучшие откровенный снимки Даши
Публикации знаменитости из соцсети
Москвичка полуобнаженная в кадре
Красотка с ярким макияжем
Модель в бюстгальтере
Киноактриса в соблазнительном наряде
загорелая актриса в бикини
Студентка в нижнем белье
Милая Даша на фотографиях
Артистка на морском побережье
Начинающая фотомодель
Москвичка приспустила бюстгалтер
Киноактриса на фоне пальм и на шезлонге

Оценить вокал и танцевальные способности Дарьи Пицик можно в следующем видео:

Возможно вам также будет интересно посмотреть Валерия Астапова горячие фото.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!