Даниэль Чистов улетел в родные края, чтобы сдать сессию, с которой он не может справиться уже несколько месяцев. Изначально он был один и рассуждал в социальных сетях о преимуществах расставания, ведь раньше они были с Надей Ермаковой вместе 24 на 7, а теперь общаются по телефону. И это его вполне устраивает. Но одиноким он себя не чувствует. Дело в том, что Чистов расстался с Ермаковой и пригласил в Казань Балыкина. Никита тоже студент и вместе с Даниэлем они развлекаются и навещают родителей и друзей Чистова.

Забавная ситуация. Ермакова, по всей видимости, настолько испортила отношения с родителями Даниэля, что отпустила его на учёбу одного, и пока он отдыхает от отношений в компании друга, она зарабатывает деньги на рекламе в соцсетях, старательно уклоняясь от ответа, уволили её с проекта или нет.

После ухода с проекта Никита Балыкин остался абсолютно один, он пытался примкнуть к компании Яны Захаровой, но его проигнорировали, общался с Настей Исаевой и другими бывшими участницами Дома 2, но без денег его не рассматривают как парня для отношений.

Никита пытается вести блог в соцсетях, но и тут к нему нет особого интереса от зрителей телестройки. А Чистов его приютил. Не получится ли так, что в Москву из Казани к Наде вернутся сразу двое парней? Или Даниэль вообще не захочет возвращаться?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!