Дакота Джонсон – американская киноактриса и успешная модель. Для многих зрителей образ девушки ассоциируется с серией фильмов «Пятьдесят оттенков серого». За роль Анастейши Стил в 2016 году актриса была удостоена премии «People’s Choice Awards», а также попадала в номинации на вручении кинонаград «BAFTA» и «MTV Movie & TV Awards». После того, как девушка стала первой Мисс на конкурсе «Золотой глобус», началось ее сотрудничество с модельным агентством IMG Models, а горячие фото Дакоты Джонс стали печатать в глянцевых журналах.

Некоторые факты биографии

Дакота Джонсон родилась 4 октября 1989 года в американском городе Остин, расположенном в штате Техас. Родители девушки Дон Джонсон и Мелани Гриффит имели непосредственное отношение к кинематографу.

Лучшие снимки кинозвезды

С юных лет она начала заниматься танцами и мечтала о карьере модели после участия в профессиональной фотосессии для издания «Teen Vogue».

Милая модель в кадре

Впервые в качестве киноактрисы появилась на экране в комедии «Женщина без правил». Потом ее можно было увидеть в фильмах «Страшно красив», «Мачо и ботан», «Немножко женаты» и многих других.

Горячие фото

Очаровательная звезда нашумевшей мелодрамы «Пятьдесят оттенков серого» также позирует на откровенных фотосессиях для известных журналов. На горячих фото Дакоту Джонсон можно увидеть в нижнем белье, купальниках и даже топлес.

Красотка позирует для глянца
Брюнетка в черных чулках
Красивая киноактриса в белье
Девушка без бюстгальтера и в футболке
Кинозвезда на страницах глянца
Монохромные снимки кинодивы
Исполнительница роли Анастейши Стил
Дакота на откровенных снимках
Фотомодель на белой простыне
Брюнетка на профессиональных снимках
Актриса лежит в плавках
Артистка позирует для мужского издания
Кинодива позирует в постели

ТОП-5 лучших фильмов с Дакотой Джонсон смотрите прямо сейчас:

Возможно вам также будет интересно посмотреть Джилл Валентайн горячие фото.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!