После того, как организаторы шоу «Дом 2» сообщили о завершении показа телепроекта на телеканале ТНТ многие из бывших участников телешоу высказались по этому поводу. Большинство звезд «Дом 2» опечалены этой новостью и считают, что проект должен продолжаться, но есть и те, кто уверен в том, что телестройка подошла к своему логическому завершению.

Стас Каримов

Станислав на двух фотографиях

Представитель золотого состава реалити-шоу признался, что эта ошеломляющая новость была для него полной неожиданностью. Стас считает, что семнадцатилетняя телестройка на ТНТ – это целая эпоха, поэтому многие из участников, которые были в первом составе, готовы встретиться и организовать тусовку по этому поводу.

Ирина Агибалова

Новые фотографии звезды Дом-2

Еще одна экс-участница телешоу напрочь отказалась верить в то, что проект действительно заканчивается. Зрители запомнили Ирину на шоу, поскольку она появилась вместе двумя дочерьми – Маргаритой и Ольгой, которые нашли мужей на проекте. Однако построить крепкие семейные отношения удалось только Ольге.

Ирина призналась, что ей грустно от того, что шоу больше не будет выходить в эфире ТНТ, поскольку с ним связана большая глава ее жизни. После участия в «Дом 2» жизнь Агибаловой круто изменилась. Однако она признает, что найдутся люди, которые будут аплодировать закрытию телестройки.

Евгения Феофилактова

Лучшие фотографии Феофилактовой

Одна из самых ярких звезд телепроекта и тех участников, которым удалось построить головокружительную карьеру после ухода из проекта. Женя благодарна телестройке не только за славу, но и за жизненные уроки. Феофилактова признается, что благодаря телешоу у нее появился ребенок, самое ценное, что есть в ее жизни. Звезда грустит по поводу закрытия «Дом 2» и не хочет верить, что это действительно произойдет.

Виктория Романец

Фотосет звезды для Инстаграма

В отличие от предыдущих участниц, Виктория выразила свои неоднозначные впечатления о проекте. Она признается, что ее жизнь после участия в реалити-шоу сложилась очень удачно, и что «Дом 2» дал ей, как и многим экс-участникам, ресурсы для самореализации. Однако, по ее мнению, телешоу сильно изменилось после ухода Михайловского, который всегда выступал за семейные ценности и давал уйти красиво многим участникам. Виктория говорит, что после того, как Михайловский ушел из телестройки, шоу превратилось в настоящий бордель, поскольку туда набрали много экскортниц.

Антон Гусев

Гусев из телешоу

Супруг Виктории считает, что участие в реалити помогло ему найти свое место под солнцем, получить большой жизненный опыт и подтолкнуло к открытию собственного бизнеса. Антон считает, что популярный проект был насыщенным и интересным, однако его печалит то, что не все приходили туда, чтобы действительно строить отношения. Таких участников интересовал пиар, а не любовь.

Элла Суханова

Новый фотосет Сухановой

Девушка, которой удалось найти свою любовь на проекте и выйти замуж за одного из участников «Дом 2». Она присоединяется к мнению Антона Гусева и говорит, что многие шли на проект только за пиаром. Элла считает, что, если шоу решили закрыть, значит оно перестало быть настоящим и люди уже не хотят переживать за своих героев, и тем более принимать в их жизни активное участие. Однако звезда не исключает, что для съемок будет просто построена новая площадка, которая будет намного лучше оборудована.

Алена Рапунцель

Соблазнительная Алена на фото

Девушка совсем недавно покинула проект и чуть не расплакалась, когда узнала о возможном его закрытии. Алена поделилась историей о том, что ведущие «Дом 2» просили ее не покидать телестройку до Нового года, но это не повлияло на ее решение. Рапунцель считает, что эпоха героев, которые любили это место, ушла, а не смену ей пришла совершенно другая. Алена благодарна реалити-шоу за все, что имеет и надолго запомнит время, проведенное в проекте.

Ольга «Солнце» Николаева

Николаева на пляжных снимках

Одна из самых первых участниц «Дом 2» недавно побывала на съемках проекта в качестве эксперта. На тот момент она подумать не могла, что телешоу на канале ТНТ скоро подойдет к своему завершению. Ольга считает, что «Дом-2» давно стал частью культуры, поскольку его смотрели несколько поколений в течение 17 лет. Николаева не представляет, какое реалити-шоу сможет сравниться по популярность с «Дом 2».

Юлия Ефременкова и Мондезир

Юля и Мондезир

По мнению влюбленных решение о закрытии шоу было принято из-за того, что в нем перестали появляться интересные герои. Они предполагают, что зрителям не нравится наблюдать за ребятами, которые согласились участвовать в проекте ради того, чтобы хорошо заработать или раскрутить свой Инстаграм. Таким образом молодежь деградирует и не хочет строить настоящие отношения.

О том, как отреагировали участники проекта «Дом 2» и ведущие шоу на закрытие проекта на ТНТ можно узнать из видео:

Возможно вам также будет интересно узнать новые подробности о реалити-шоу «Дом 2».

Сохраняйте и делитесь - пригодится!