Чон Хо Ен – знаменитая южнокорейская супермодель, которая сыграла несколько ролей в кино. Сначала она появлялась на телевидении в качестве камео, а потом засветилась в образе главной героини в нашумевшем сериале «Игра в Кальмара». Благодаря этому проекту число ее фанатов резко возросло. Горячие фото Чон Хо Ен печатали в самых авторитетных глянцевых журналах, однако мировая слава пришла к ней не как к супермодели, а как к талантливой актрисе.

Биография

Топ-модель Чон Хо Ен родом из Сеула. Она родилась 23 июня 1994 года в обеспеченной семье. Ее отец был владельцем ресторана «Gukbap».

Горячая красотка на фото

В модельный бизнес девушка попала, когда ей исполнилось 16 лет. Юная красотка приняла участие в фестивале «Сеульская неделя моды», не заключая при этом договор с агентом. На этом мероприятии ее ждал успех, который повлиял на дальнейшую карьеру знаменитости.

Стройная кореянка

Яркой красавицей заинтересовались представители агентства «ESteem Models» и предложили заключить ей очень выгодный контракт. Чон Хо Ен согласилась на сотрудничество и начала участвовать в профессиональных фотосессиях для горячих фото в глянце.

Горячие девушки в кадре

Через некоторое время она с успехом появилась в популярном ток-шоу «Топ-модель по-корейски». На публичном показе она выглядела очень эффектно, что не могло не отразиться на ее популярности.

Манекенщица на фото

Вскоре она стала одной из самых востребованных супермоделей в Южной Корее. Ее горячие фото стали публиковать такие издания, как Nylon Korea, ELLE Wedding и Vogue Girl Korea.

В 2017 году Чо Хо Ен попала в номинации «Модель года» и «Лучший дебют», информация о которых была опубликована на популярном ресурсе Models.com.

Детство

В детские годы Чон Хо Ен была очень активной и любознательной девочкой. Она росла вместе со своими братьями и сестрами в полной семье, которая ни в чем не нуждалась.

Детские фотографии звезды

После окончания школы девушка решила поступить в частный женский университет Тонгук. В учебном заведении она выбрала профессию модели.

Профессиональная съемка

Чон Хо Ен всегда отличалась от сверстников высоким ростом, поэтому многие пророчили ей успех в модельной сфере и ждали появления ее горячих фото в глянце.

Карьера актрисы

Чон Хо Ен часто приходилось выезжать за границу, чтобы снять очередную порцию горячих фото для журналов. Вдали от родины девушка чувствовала себя очень одиноко и увлекалась просмотром интересных фильмов и чтением книг. Эти занятия помогли заполнить пустоту в ее сердце. В какой-то момент она поняла, что хочет стать актрисой, чтобы получить возможность выражать свои чувства через актерскую игру.

Красотка в журнале

Во время очередных праздников модель приехала в Кореи и записалась на курсы актерского мастерства. Вскоре девушка, которую раньше можно было увидеть только на горячих фото, подписала свой первый контракт с актерским агентством. Дебютная роль не заставила себя долго ждать. Первый сценарий, который ей предложили, оказался сценарием «Игры в кальмара».

Для девушки съемки в кино оказались неожиданными, поскольку она думала, что перед своим дебютом в кино, ей предстоит длительное обучение. Однако уже через месяц начинающую актрису добавили в актерский групповой чат. Генеральный директор компании заметил в Чон Хо Ен большой потенциал и дал ей сценарий новой дорамы. Чтобы получить роль, девушка должна была снять пробное видео для прослушивания.

Горячая топ-модель

Благодаря съемкам в «Игре в кальмара» модель получила особенный опыт и нашла новых друзей.

Сначала сценарий показался ей очень сложным, поскольку она понимала, как переплетены судьбы всех персонажей дорамы. В какой-то момент ей стало интересно, как будет выглядеть ее героиня на экране. Однако во время съемок звезде пришлось столкнуться с множеством сюрпризов.

Горячая красотка на каблуках

Во второй половине сериала актриса научилась хорошо чувствовать своего персонажа. Особенно ей запомнилась сцена в ванной, где Сэ Бёк пришлось оказаться в неловкой ситуации. В этот момент актриса испытывала сложные эмоции несмотря на то, что и ранее участвовала в откровенных съемках для горячих фото.

На опубликованных позже закулисных видео было видно, что Чон Хо Ен продолжала оставаться в образе даже после того, как ее перестали снимать. В одном из интервью знаменитость призналась, что в тот момент беспокоилась о том, сможет ли она сыграть так же хорошо, если вдруг возникнет необходимость в новых дублях.

Красотка на фотографиях

Чон Хо Ен много раз позировала для горячих фото в разных образах и с успехом научилась скрывать чувство тревоги, когда дальнейшее развитие событий становится непредсказуемым. По мнению актрисы это очень сложно, но в то же время невероятно интересно.

В фильмах и сериалах

Дебютным проектом, где Чон Хо Ен смогла продемонстрировать свой талант, стала дорама «Игра в кальмара». Сериал наделал много шума поле выхода и возглавил все мировые рейтинги по просмотрам. Успех проекта лучшим образом отразился на популярности звезды. У актрисы появилось много поклонников, которые стали восхищаться ее горячими фото и привлекательной внешностью
В фильме «Игра в кальмара» героиня актрисы Сэ Бёк отличалась альтруизмом и взяла на себя роль главы семейства. Сама же актриса всегда старалась вперед бежать по жизни, и никогда не задумывалась, что такое возможно.

Съемки дорамы

Сыграв роль Сэ Бёк, красотка с горячих фото поняла, что существует еще и другой мир, который для многих людей является реальностью. Благодаря участию в проекте она стала шире смотреть на жизнь.

Кореянка в кадре

Весной 2022 года стало известно, что Чон Хо Ен была приглашена на съемки нового фильма «Гувернантки», успех которого будет зависеть от профессионализма актеров. В основу сюжета этого проекта легла книга, написанная французской писательницей Анн Серр. Девушке придется сыграть одну из трех героинь, которые устраиваются на работу гувернантками. В картине предусмотрены очень откровенные сцены.

Актриса не раз участвовала в фотосессиях для горячих фото, поэтому готова появляться в кадре в пикантных образах. Наверняка это отразится на ее успехе в социальных сетях.

Личная жизнь

В 2016 году Чон Хо Ен начала встречаться с актером Ли Дон Хви. Несмотря на то, что избранник старше актрисы на 9 лет, они с успехом находят общий язык и размещают горячие совместные фото в соцсетях.

За несколько лет возлюбленный знаменитости стал для нее лучшим другом и наставником. Он не против, что Чон Хо Ен снимается для горячих фото, поскольку понимает, что ее успех и карьера неразрывно связан с откровенными фотосессиями. Он испытывает к ней горячие чувства и часто посещает модные показы, в которых участвует его возлюбленная.

Гражданский муж звезды

Супермодель и ее избранник по версии телеканала SBS оказались третьими в рейтинге самых долгих отношений между знаменитостями в Южной Корее. Ли Дон Хви годится успехами своей избранницы, однако не спешит делать предложение руки и сердца.

Фото минимум одежды

За время свой карьеры в модельном бизнесе Чон Хо Ен с успехом снялась в сотнях пикантных фотосессий. Горячие фото девушки в журналах начали появляться около десяти лет назад. Участвовать в модных показах на международном уровне она начала в 2016 году. С успехом дебютировала на эксклюзивном показе французского дома моды Louis Vuitton. После этого участвовала в десятках показов таких брендов, как Fendi, Rag & Bone, Max Mara и многих других.

Публикации в журнале
Монохромные фотографии
Красотка из сериала
Супермодель из Кореи
Два фото знаменитости
Необычный фотосет
Новые снимки топ-модели
Актриса позирует
Рекламные фотографии
Актриса из «Игры в кальмара»
Брюнетка в розовой блузке
Откровенный образ звезды
Начинающая кинозвезда
Стильные образы для глянца
Фотосессия для известного издания
Кореянка в верхней одежде
Модель в нескромных позах
Городской фотосет
Звезда в короткой юбке
Азиатка позирует в городе
Известная фотомодель
Стройная красавица из Кореи
Фотосессия на мосту
Шикарная девушка
Модная азиатка в кадре
Модель с рыжими волосами

Фото на пляже

Чон Хо Ен не отказывается появляться в купальнике во время фотосессий на пляже.

Горячая актриса на фото

Модель может похвастаться стройной фигурой, которая очень соблазнительно смотрится в бикини.

Пляжный отдых звезды
Знаменитая топ-модель
Съемка на природе
Стройная красотка на берегу
Горячая Чон Хо Ен в кадре
Фотосъемка в воде
Красотка в отпуске
Подруги в отпуске
Фотомодели из Кореи
Знаменитость в купальнике

Чон Хо Ен горячие фото

Звезда фильма «Игра в кальмара» Чон Хо Ен в одночасье прославилась на весь мир.

Обложки глянцевых изданий

Благодаря тому, что фильм имел успех во всех уголках земного шара, армия поклонников звезды начала стремительно расти. Люди стали массово подписываться на социальные сети актрисы, где она периодически размещает горячие фото.

Горячая красотка на снимках
Фотосессия на диване
Супермодель без белья
Кинозвезда на фотографиях
Милая красотка в кадре
Откровенный образ для съемки
Горячая кореянка из дорамы
Полураздетая модель
Фотосессия для глянца 2021
Актриса на фотосессии
Корейская топ-модель
Раскованная красотка
Азиатка в шляпке и платке
Эффектная азиатка на фото
Супермодель на глянцевых снимках
Фотосессия в светлых тонах
Актриса с идеальной кожей
Знаменитость без макияжа
Пикантный образ звезды
Супермодель в пиджаке
Фотосъемка с кореянкой
Азиатка с короткой стрижкой
Горячая знаменитость на фото
Привлекательная девушка
Публикации в глянце
Кореянка из дорамы крупным планом
Гибкая супермодель
Красотка в своей комнате
Чон Хо Ен в откровенных позах
Корейская знаменитость в кадре
Киноактриса в образе
Звезда глянца в работе
Лучшие образы азиатки
Брюнетка в летнем платье
Киноактриса из Южной Кореи
Красотка позирует для глянца
Супермодель в автомобиле
Романтичный образ звезды
Загорелая кореянка на фото
Рекламные фотосъемки
Развлечения топ-модели
Кореянка на горячих фотографиях
Провокационное фото

Видео

Секрет успеха южнокорейской звезды Чон Хо Ен можно узнать из ее откровенного интервью:

Интересные факты о жизни Чон Хо Ен, съемках горячих фото и успехе в кино, можно узнать из следующего ролика:

Возможно вам также будет интересно посмотреть 5 вещей, которые нужно нужно знать о Чон Хо Ён — звезде сериала «Игры в кальмара».

Сохраняйте и делитесь - пригодится!