Ченнинг Татум стал новым постояльцем уютного фермерского дома, расположенного в каньоне Мандевилл, Лос-Анджелес. Его оценивают в 5,6 миллионов долларов.

Дом, построенный в частности из дерева и камня в середине прошлого столетия, имеет площадь 3300 квадратных футов и может похвастаться семейным домиком с камином, бассейном, изысканным задним двором и гостевым двором. Об этом сообщает The Hollywood Reporter.

От каменных стен до неокрашенных деревянных полов и потолков, этот дом определенно далек от современных особняков, так часто встречающихся в Голливуде.

Семейная гостиная в загородном стиле с высокими потолочными балками и величественным камином, расположенным под огромной люстрой.

Ничем не уступающая гостиной являются живописная кухня и столовая.

Спальни дома выглядят не менее привлекательней, чем остальная часть дома.

Отделанная деревянными панелями, одна из спален имеет панорамное окно и прямой выход на пышный открытый двор.

Однако следует отметить, что жемчужиной поместья вдали от суеты и шума Лос-Анджелеса является великолепный задний двор. Там располагаются бассейн, баскетбольная площадка и выложенные камнем дорожки, простирающиеся от одного конца двора до другого.

Несмотря на то, что недвижимость не была вставлена на продажу, когда Ченнинг стал новым постояльцем, сейчас актёр «претендует» на дом, если верить источнику THR.

Кроме того, Татум является владельцем дома стоимостью 6 миллионов долларов недалеко от Беверли-Хилз со своей бывшей супругой Дженной Дьюан. Поместье уже как несколько лет находится на реконструкции.

Ченнинг и Дженна официально завелись в 2019 году, через десять лет после того, как связали себя узами брака в Малибу в 2009 году. Бывшие супруги также являются родителями семилетней девочки Эверли.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!