Capcom представила небольшой геймплейный ролик готовящегося ремейка Resident Evil 4, показывающий главного героя, Леона Кеннеди, которому уже не привыкать оказываться в столь мрачных местах, как эта отнюдь не дружелюбная европейская деревушка.

Впрочем, Леона ждали. Герою предстоит спасти дочь президента США, а на пути его ждут многочисленные враги. Capcom отмечает, что усердно поработала над их дизайном.

Так или иначе, геймеры будут вновь играть от третьего лица, испытывая, по замыслу разработчиков, чувство одиночества и страха из-за того, что ты не знаешь, что будешь дальше.

Ниже представлен выпущенный разработчиками ролик без звука — есть и другой, но там слышен прежде всего голос человека, комментирующего хоррор и описывающего то, что ждёт игроков. Свежий геймплей появляется ближе к концу видео.

Напомним, ремейк Resident Evil 4 на прошедшем полторы недели назад State of Play. Игра выйдет 24 марта 2023 года на PS5, Xbox Series и PC. Лицо Эшли в ремейке Resident Evil 4 подарила датская Instagram-модель Элла Фрейя.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!