Татьяна Репина, живущая по собственному желанию не на Поляне, а в съемной квартире, возле лесов и полей, снова недовольна той участью, которая её ожидает. Репину не устраивает дружба вместо любви, предложенная Безусом. Алексей приезжает поздно, после окончания съемочного процесса, интереса к ней не проявляет, предложил общаться как друзья, пока не родится ребёнок и между ними холод — пишет беременная экс-участница Дома 2 в своем микроблоге.

И от этого холода Репиной тяжело и плохо, ей ей верить. А если верить Безусу, то у них всегда были такие договоренности и Таня сейчас вовсе не тоскует в одиночестве в четырех стенах, ходит на курсы по маникюру и приобретает вторую профессию.

Безус радуется за Репину, которая постоянно говорит, что хочет стать независимой от мужчины и зарабатывать самостоятельно, а она опять ничему не рада и впадает в депрессию.

Ранее мы рассказывали на шлоке, как Безус ухитрился остаться на проекте и поселился в мужской спальне. Для чего, как он будет строить отношения и с кем? Или после рождения ребёнка Репина всё-таки вернется на проект, спасать семью?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!