С бывшим участником Дома 2 произошли странные перемены во время его нахождения в Казани. Балыкин в эйфории после уикенда с Даниэлем Чистовым и признается, что радуется своей свободе, общается с кем хочет и живет так, как ему подсказывает сердце.

В гостях у Чистова Балыкин настолько расслабился и почувствовал вкус жизни, гуляя по клубам и ночному городу, что на обратном пути в самолёте у него от счастья случилась истерика. «Летел в самолёте и понял, что я счастлив, у меня пошли мурашки по коже и была какая-то мини истерика. Я подумал (это конечно очень странная мысль,но…) мне не страшно прямо сейчас разбиться на самолёте, потому что я не откладываю на потом жизнь, а делаю все, что хочу, сейчас!», — пишет Никита в своих социальных сетях, намекая на то, что общение с Даниэлем зарядило его небывалой энергией.

Интересная ситуация. Знает ли бывшая участница Дома 2 Надежда Ермакова, отпустившая своего сожителя на учёбу в Казань, о том, что Даня наконец-то задышал полной грудью и снова почувствовал себя молодым и здоровым, и очки солнцезащитные перестал носить, глаза уже не болят? Ранее мы рассказывали на шлоке, как Даниэль помог Никите сходить на свидание с мужчиной, который выдавал себя за женщину, и как парни вдвоем развлекались, показывая подписчикам странные фотографии. К чему всё это, откуда такая дружба?

Как бы эти выходные не стали причиной расставания Нади и Даниэля?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!