Бывшая звезда телепроекта, супруга Евгения Кузина, заметила одну странную вещь — когда женщина уходит от мужчины, она расцветает, худеет, жизнь её переливается яркими красками, прямо как у Юлии Салибековой. В кругу своих знакомых она увидела множество таких примеров и сама столкнулась с тем, что счастлива без Кузина, хотя и сохранила с ним хорошие отношения ради ребенка.

На данный момент Александра Артёмова задумалась о втором замужестве. Первый брак требовал от неё много энергии, сил и ресурсов, а одна она чувствует себя превосходно. Именно по этой причине Артёмова и не хочет второй раз замуж, хотя и показывает своим подписчикам в сторис микроблога кольцо и букет цветов.

«Я замуж не спешу и не хочу. Я там была и знаю, что это такое и не уверенна, что хочу снова туда…» — признается молодая женщина, которая продолжает скрывать и утверждать, что имеет полное на это право, не только своего избранника от публики, но и внешность дочери, её имя и информацию о разводе с Кузиным.

Сам Кузин тоже ничего относительно Артёмовой не комментирует, у него, финансовые проблемы, и не хватало только скандала с женой.

Секрет счастья Артёмовой

Артёмова за несколько последних лет нашла свой секрет счастья -она в своём «женском мире плывет по течению». «Если встречу мужчину ,который мне подойдёт по всем моим критериям, будет здорово. Правда мне угодить очень сложно, даже любая мелочь может оттолкнуть навсегда!» — делится она с подписчиками своими мыслями и ожиданиями. Экс-участница Дома 2 утверждает, что уже привыкла всё делать сама, но теперь постепенно отвыкает и работает над улучшением себя. Или её просто замуж никто не зовет, а хотелось бы?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!