Популярная телеведущая улетела из страны на съемки третьего сезона «Звёзды в Африке» — шоу, покорившего сердца миллионов зрителей канала ТНТ. В этот раз звездный состав участников уже не удивит зрителей, а обрадует, по слухам, на экранах появятся герои из двух предыдущих сезонов. Но не только африканские страсти волнуют сердце бывшей ведущей Дома 2, а новые перспективы, которые ждут её в столице после возвращения из ЮАР.

Ольга Бузова готовится вернуться в МХАТ, узнав об инвестициях в сфере культуры. Она прочитала в СМИ о выделенной из средств госбюджета сумме на модернизацию театрального искусства — шесть миллиардов рублей будет потрачено на новые сцены, здания и дома культуры, что не прошло незамеченным для Ольги, вложившей значительные средства в последний концерт «Вот она Я». Сумма превышает 100 млн рублей.

«Согласитесь, что театр это особая магия? Для меня всегда это невероятные и завораживающие чувства, эмоции. Я рада, что у нас в России эта культура жива несмотря ни на что, и не только в столице, но и в регионах. И я очень надеюсь продолжить новый для себя путь в этом направлении» — делится Бузова своими планами на будущее с многочисленными поклонниками.

Как думаете, Бузова имеет в виду столичные театры и продолжение истории с МХАТом, где её не приняли артисты, или всё-таки периферию и выступление в сельских домах культуры?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!