Несколько дней назад бывшая участница телестройки Анна Левченко создала интригу в своём микроблоге, показывая тест на беременность и своего мужа Валеру, который якобы разговаривает со своим другом про то, каково быть отцом троих детей. Однако вчера бывшая звезда Дома 2 рассказала поклонникам правду. Анна Блюменкранц расстроилась из-за новости про беременность, так как две полоски не было и анализ ХГЧ не показал, что она скоро станет мамой второй раз.

Супруги Блюменкранц снова помирились, как мы уже писали на шлоке, но предшествовало этому интересное событие. Блюменкранц приезжал в Москву к своей дочери Бэтти, обычно в таких случаях его жена сразу кричит о разводе на весь интернет и выгоняет его из дома. А теперь ему пришлось прервать общение с дочкой и срочно возвращаться в Питер, потому что она намекнула на задержку.

Левченко утверждает, что сильно расстроена и мечтает о втором ребёнке, параллельно продавая залежавшиеся на складах вечерние платья и рекламируя базу с дешевыми товарами своим подписчицам.

Устал ли Валерий Блюменкранц от бесконечных манипуляций, капризов и скандалов или уже привык, как считаете?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!