У Марины Африкантовой и Романа Капаклы новый этап в жизни, они научились понимать друг друга без слов и закрепили свой брак молчанием. По словам бывшей участницы Дома 2, которую язвительные зрители реалити-шоу в шутку прозвали «Му-му», она экспериментирует с новой методикой, в рамках которой нужно ни с кем не общаться 7 дней. Для начала она два дня молчала как рыба и призналась, что выходные провела с пользой для своего душевного состояния, закрыв рот на замок.

«Я так кайфово себя чувствую, опять наполнилась энергией, до этого у меня как будто всю её высосали, было много разговоров с людьми, а я всё-таки социофоб, либо с Ромой, либо один на один с собой.» — признается Африкантова своим поклонникам и сомневается, что в современном мире можно обойтись без вербального общения.

Они с Капаклы обсудили практику молчания, как особый вид медитации, и Африкантова отказалась на два дня от слов, но не от социальных сетей. А дальше, по её представлению, нужно убирать телефон и ноутбук и не разговаривать даже с самим собой, чтобы достичь большего результата, какой-то высшей цели. Наверное, просветления?

Возможно, Алексей Безус прав, когда заявляет, что Марине и Роме нужен ребёнок, о чем мы рассказывали на шлоке. Или Африкантовой просто не о чем поговорить с собственным мужем?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!