Накануне звезда «Дома-2» Александр Гобозов сделал признание, которое быстро стало резонансным. Экс-участник телестройки поведал, что к 40 годам остался ни с чем. Александр вынужден ютиться в крошечной студии в 20 квадратных метров. Жилье арендованное, у Гобозова едва хватает средств платить за него.

Когда-то, отметил Александр, у него было все. Реалити-шоу подарило ему узнаваемость, он строил успешную карьеру топ-менеджера. Деньги лились рекой и Гобозов ошибочно полагал, что так будет всегда. Судьба дала экс-участнику телестройки жестокий урок – он потерял все, за чем так безудержно гнался. Сегодня самое дорогое для Александра Гобозова – это его сын. Экс-участнику «Дома-2» больно осознавать, что он не может обеспечить наследника должным образом. Не так давно Гобозов устроился риелтором. Мужчина надеется, что сможет достичь успеха в сфере недвижимости.

В Сети признание Александра спровоцировало жаркую дискуссию. Обитатели интернета пришли к выводу, что участь большинства звезд скандального телешоу незавидна. Ольга Бузова, Ксения Бородина, Алена Водонаева – разведенки с печальным настоящим. Не будь в их жизни опыта «Дома-2», вероятно их судьбы сложились бы иначе.

«Куда ведут дороги участников «Дома-2»? Бузова сошла с ума, Боня употребляет запрещенку и кактусы, Бородина стала злой женщиной, а Алена Водонаева после 40 лет начала изучать магию и колдовать. К слову, все они были в браке и все как один развелись», — рассудил автор телеграм-канала YOBAJUR.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!