Популярная телеведущая Ольга Бузова появилась с Филипом Киркоровым на премьерном показе мультфильма «100% волк». Знаменитость устроила фотосессию с королем российской эстрады и его детьми. Звездам не удалось скрыть от окружающих то, что их связывают теплые отношения.

Певец и телеведущая

Сама Бузова, которая озвучивала главную героиню мультфильма, назвала этот эпизод «семейным походом» и сказала, что рада провести время с детьми и окунуться в такую атмосферу. Было видно, что конфликт, произошедший между Олей и Филиппом во время проведения церемонии вручения музыкальной премии «Жара» незадолго до этого, полностью исчерпан. Киркоров в свою очередь назвал потрясающим вечер, проведенный с Ольгой.

Фотосессия на премьере

Напомним, что причиной конфликта стала тема бывших отношений телеведущей с Давидом Манукяном. Несмотря на то, что влюбленные расстались, Филипп продолжает общаться с ними обоими и не видит в этом ничего предосудительного. Слова поп-короля о том, что Ольга тоже не без греха и сейчас встречается с другим, задели «Бузяндру», но она осторожно намекнула, что другой – это именно Филипп, а он в свою очередь не стал этого отрицать.

Вручение премии «Жара2

После словесной перепалки ведущая чуть не расплакалась и поспешила удалиться. После этого случая она даже отписалась от артиста в Инстаграме.

Певица со слезами на глазах

Еще одним интересный инцидент произошел между Бузовой и Киркоровым во время участия в шоу «Маска». Артист не узнал телеведущую под маской розовой пантеры и очень огорчился, когда Ольге пришлось попрощаться с проектом. Она призналась, что давала председателю жюри много подсказок и очень расстроилась из-за того, что он не узнал «свою девочку».

: Розовая пантера

После окончания съемок они вместе отправились в особняк к поп-королю, где его ждала «ночь обвинений». Однако Филипп уверяет всех, что действительно даже не догадывался, что увидит под маской «Бузяндру».

Съемки шоу «Маска»

Несмотря на то, что проект «Дом-2» завершился в прошлом году, это не как не отразилось на популярности Ольги Бузовой. Она продолжает появляться не экране в различных телешоу. Несколько дней назад звезда стала приглашенной гостьей на программе «Модный приговор», где исполнила свою новую песню и показала самые лучшие свои сценические костюмы.

Ведущий и участница проекта

Также в марте 2021 года стартовало новое эксклюзивное шоу «Бородина против Бузовой», в котором участники проекта «Дом-2» раскрывают свои главные тайны.

Заставка для телепроекта

Зрители уже увидели несколько сенсационных разоблачений, которые шокировали даже ведущих. Благодаря такому подходу к организации телешоу, люди могут увидеть себя со стороны и работать над отношениями с учетом советов экспертов.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!