Кристина и Ваня столкнулись перед очередной проблемой в отношениях. Бухынбалтэ считает дни до отпуска в Италии, но не знает, полетит ли с ней Иван Барзиков. Кристина хотела бы в августе полететь к своей маме, которую она давно не навещала и уговаривает Ваню лететь вместе и познакомиться с её семьей. Но у Барзикова свои планы на следующий месяц.

Дело в том, что у Барзикова 7 августа день рождения, он запланировал отдых за периметром, хотел бы несколько дней провести в Сочи, но понимает, что после этой поездки его не отпустят снова с Поляны вместе с Кристиной.

Ваня уговаривает руководство реалити-шоу пойти ему навстречу, но два раза в месяц на «каникулы» на проекте никого не отпускают. Поэтому выбор у пары небольшой — как обычно отдыхать отдельно друг от друга, или действительно уйти с проекта, о чем давно мечтают многие зрители Дома 2.

Если бы мы в прошлом году не обсуждали на шлоке точно такую же ситуацию, то и не знали бы, что это очередная проверка Бухынбалтэ для её парня и тема для обсуждений и драмы на Лобном. Но давние поклонники реалити-шоу уже видели все эти слезы, заламывания рук и истерики от Крис, когда она страдала по Ромашову. Неужели и Барзиков найдет себе другую?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!