Иван Барзиков улетел во Владивосток, поссорившись с Кристиной Бухынбалтэ, и решил отдохнуть в обществе своих друзей, встретившись с двумя бывшими девушками. Узнав об этом, Кристина ещё больше разозлилась. Раз Ваня не прислушался к её пожеланиям и встретился с Полиной Гельцер, Крис нарушила данное своему мужчине обещание и начала флиртовать с Алексеем Адеевым.

Бухынбалтэ решила с помощью Адеева отомстить Барзикову за предательство. Но простит ли он её, если последний раз предупреждал,что спорить и конфликтовать не будет, а сразу соберет вещи и переедет в мужскую комнату?

Преданные фанаты советуют Кристине бросить Ваню, они жалеют Бухынбалтэ, в очередной раз связавшуюся не с тем парнем. Ранее мы рассказывали на шлоке, как поклонники Кристины атакуют всех её недоброжелателей с проекта. Теперь они перекинулись на блог Вани и пишут ему негативные комментарии. В скором времени может так получиться, что все покупатели косметики, которую продает в сети участник Дома 2, станут его личными хейтерами и испортят ему репутацию. Не пожалеет и он о том, что связался с Бухынбалтэ?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!