По сообщениям с Поляны, Кристина окончательно поссорилась с Ваней, который узнал, что она во время конкурса на Доме 2 флиртовала с Алексеем Адеевым. Ваня был зол и заявил, что вернется на проект на несколько дней позже, чем планировалось, а Крис выставила в сторис пост с чемоданом и намекнула, что улетает к маме в Италию. Правда, сразу же удалила публикацию, и начала рассказывать подписчикам, что совсем не злится, не плачет и не переживает, уверена в себе и гордится тем, что научилась держать себя в руках.

Бухынбалтэ не видит трагедии в расставании с Иваном Барзиковым, который отчитывает её по телефону. Она решила взять паузу и не появляться в социальных сетях несколько дней, окончательно перепугав своих поклонников. Некоторые зрители реалити-шоу уверены, что наконец-то настал момент, когда Кристина покинет проект. Но разве очередные неудачные отношения могут заставить её отказаться от Дома 2, где она чувствует себя королевой?

Интрига с продолжительным нахождением Барзикова во Владивостоке затянулась, он уехал делать вид на жительство, появился в компании бывшей участницы Дома 2 Полины Гельцер и возникли слухи, что Ваня решил строить отношения с Полиной.

Позже Бухынбалтэ позвонила Барзикову и начала его упрекать за общение с Гельцер, а он в ответ ей нагрубил и сказал, что слухам доверять не стоит. Правда, ничего доброго своей девушке он тоже не сказал и, в принципе, настроен идти дальше своей дорогой. Вот только Лео жалко, не зря же Кристина завела собаку и сейчас говорит, что с появлением питомца стала более спокойной. Ваня теперь тоже «привязан» к комнате, не бросит же он Лео и уйдет от ответственности?

Подробности ситуации узнаем через несколько дней. Как думаете, уйдет ли Барзиков с проекта или эта история придумана героями реалити-шоу для пиара в социальных сетях?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!