Кристина Бухынбалтэ вступила в противостояние с Екатериной Гориной и думала, что конфликт быстро закончится, потому что Артур Николайчук сразу сдулся, начал извиняться за себя и за жену и смирился с тем, что он ниже рангом, как говорит Крис. Но Катя из числа «бойцовских» героев телестройки, в начале своего нахождения на проекте она дралась и имеет крепкую хватку. Если эта девушка видит несправедливость вокруг себя или воспринимает реальность, как опасную, она идет в бой.

В дневном эфире дом 2 20.06.2022 выяснилось, что Бухынбалтэ намерена ехидно провоцировать Горину, выводя её на эмоции. Сначала она начала говорить, что Кате нужно думать о здоровье, потому что она из-за стресса попала в больницу, затем начала врать на тете с Ольгой Орловой. Также Катю задело то, что Ваня якобы ей нравится, со слов Кристины. Бухынбалтэ может изменить Барзикову — считает Горина, а себя Катя к предателям не относит.

Будет ли драка?

Горина сегодня привела в пример отношения Бухынбалтэ и Артёма Гранта, от которого Кристина ушла к Ивану Барзикову, потому что с первого взгляда на Ваню поняла, что он ей подходит. И в жизни до проекта Кристина тоже изменяла своему мужчине, значит, может изменять и в дальнейшем — утверждает Екатерина.

Будет ли драка между девушками? Горина, как мы уже писали на шлоке, осталась одна, без поддержки коллектива. Бухынбалтэ окончательно зазналась и перекручивает факты, специально задевая Катю, подчеркивая, что она в более слабой позиции на проекте. Возможно, отъезд Ивана Барзикова во Владивосток даст Гориной возможность поставить Кристину на место?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!