Брук Шилдс – звезда американского кино и телевидения, успешная фотомодель. Славу актрисе принес культовый фильм «Голубая лагуна», где она сыграла главную роль Эммелин. Сейчас фильмография знаменитости состоит из 67 разноплановых кинопроектов. В модельный бизнес она попала в десятилетнем возрасте, а в пятнадцать стала самой юной моделью, фото которой опубликовали на обложке журнала «Vogue». Горячие фото Брук Шилдс можно было увидеть на страницах «Playboy» и в других популярных изданиях.

Некоторые факты биографии

Брук Шилдс родилась 31 мая 1965 года в Нью-Йорке. С детства она начала участвовать в рекламных фотосессиях вместе со своей мамой, которая подрабатывала моделью и гримершей.

Кинодива на лучших снимках

В школьные годы юная красавица на съемочной площадке бывала чаще, чем на уроках. Когда Брук исполнилось 10 лет она с согласия матери снялась для журнала «Playboy» полностью обнаженной. Через пять лет ее можно было увидеть на обложках самых именитых изданий.

Знаменитая американская модель

Самой важной в карьере молодой актрисы стала роль в фильме «Голубая лагуна». После этого она снялась еще более чем в 60 фильмах и стала обладательницей кинопремий «Выбор года» и «Золотой глобус».

Горячие фото

В юные годы знаменитость часто появлялась перед фотокамерами в откровенных образах. Горячие фото Брук Шилдс в нижнем белье и открытых купальниках сводили с ума многотысячную армию ее поклонников.

Страницы из мужского журнала
Фотомодель в пикантных позах
Артистка в соблазнительной одежде
Фотомодель в белых чулках
Красотка без бюстгальтера в кадре
Кинодива в белье и в платье
Обнаженная артистка на фотографиях
Супермодель на отдыхе в купальнике
Красотка позирует для глянца
Фотосет кинозвезды без одежды
Шилдс на пляжных фотографиях
Горячие публикации в мужском издании

Интересные подробности из жизни актрисы Брук Шилдс можно узнать из следующего видео:

Возможно вам также будет интересно посмотреть Наталья Кларк горячие фото.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!