Уже не первый раз мы слышим о том, как отчаянно Бритни Спирс пытается вырваться от опеки своего отца или же просто получить замену опекуна на другого человека. Пока результатов добиться не удалось, но певица не намерена сдаваться. Как стало известно на днях, Бритни собирается предпринять новые шаги на пути к становлению свободной от воли отца.

Как сообщает издание E online, на судебном заседании 27 апреля адвокат певиц Сэм Ингрем озвучил пожелания своей клиентки. На следующем заседании Бритни хочет обратиться к судье напрямую и рассказать ему всё, что она думает о ситуации с отцом.

Кроме того, Ингрем планирует раскрыть некоторые изменения касательно певицы, но какие именно — неизвестно. Адвокат отца Бритни не осталась в стороне. Вивьен Торин сообщила, что Джеймс Спирс, единолично распоряжающийся недвижимостью дочери, собирается официально передать часть прав на это компании Bessemer Trust.

Возможно, это станет радостной новостью для Бритни. Также стало известно, что в судебную разборку между певицей и её отцом вмешалась мама Линн, которая решила вступиться за дочь.

Хотим напомнить, что не так давно Бритни обрадовала своих фанатов сообщением. Она нарушила запреты отца и ограничения, связанные с коронавирусом, тем, что отправилась на небольшой шоппинг, переодевшись в пиджак своего возлюбленного Сэма Асгари, чтобы не попасться папарацци. А спустя время Сэм опубликовал фотографии в свой Instagram со свадьбы друзей, где можно узнать Бритни по правую руку от своего бойфренда.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!