«Быть на высоте», пожалуй, это самое подходящее определение для коллекции бренда Ana Locking. Дизайнер создала настоящее кокетство на тонюсенькой ножке и как всегда, осталась не изменна в своем увлечении «разбрызгивать» краски — от агрессивного черного и красного, до гламурных оттенков голубого, розового, бежего.

Босоножки на высоком каблуке от Ana Locking

Вся коллекция обуви выполнена из натуральной кожи питона – модный принт в любом сезоне. А если внимательно посмотреть на босоножки, не трудно заметить еще одну дизайнерскую находку – натуральное изображение мышц человека!

Босоножки на высоком каблуке от Ana Locking

Возможно, кому-то такие туфельки покажутся слишком эпатажными, зато они точно станут изюминкой любого образа.

Босоножки на высоком каблуке от Ana Locking

Считается, что высокий каблук повышает самооценку, а еще может многое рассказать о своей обладательнице, например, об амбициозности… Глядя на длину «гвоздя» торчащего из пятки можно только догадываться, какие черты характера модниц хотела подчеркнуть дизайнер.

Несмотря на высокий каблук, который правда, отчасти компенсируется высотой платформы, обувь выглядит очень устойчивой и удобной. Так ли это, мы еще проверим!

Ana Locking родом из Испании. Она талантливый дизайнер, фотохудожник. Девушка родилась в 1970 году и уже в 1996 году выпустила свой первый бренд. Правда просуществовал он чуть больше десяти лет, но Анна тут же запустила новую компанию с новым названием, которая оказалась гораздо успешнее предыдущей. В 2009 году дизайнер была удостоена награды «Лучший дизайнер года».

Сохраняйте и делитесь - пригодится!