Стало известно, по какой причине Юлия Белая постоянно говорит о своей беременности, детях, свадьбе и прочих приятных вещах, к которым она не имеет никакого отношения. Дело в том, что Салибеков не предохраняется и со дня на день он узнает, что станет отцом в четвертый раз. В вечернем эфире дом 2 30.06.2022 Ксения Бородина высказала озабоченность, что Тиграна придется женить на Белой, история повторяется, ведь его 10 лет назад силком женили на Юлии Салибековой и этот брак закончился грандиозным скандалом.

Белая даже для себя готова родить ребёнка от Тиграна, без свадьбы, потому что Тигран, по её мнению, красивый и породистый и дети тоже будут красивые. Женится — хорошо, не женится — ничего страшного. Но для коллектива и организаторов проекта такая ситуация окажется полным провалом при популярном лозунге Дома 2 «построй свою любовь», что означает классический формат отношений — сначала свадьба, потом дети.

Бородина уверена, что Белая совершает ошибку, живя с Тиграном, который не хочет брать на себя ответственность за новую семью. И у него есть на это право, он ещё с первой семьей не разобрался и не отошел после разборок и взаимных оскорблений.

Но зачем тогда строить отношения с Белой, которая спит и видит себя беременной? Мало организаторам проекта Алексея Безуса с Татьяной Репиной? Теперь ещё Юля и Тигран последуют их примеру?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!