Ведущая реалити-шоу Бородина рассказала о том, что в прошлом Собчак позволяла себе унижения в ее адрес и причинила ей много боли. Также Ксения сравнила свою бывшую коллегу с другой знаменитостью Ольгой Бузовой.

Как оказалось между двумя знаменитостями, чья карьера на телевидении неразрывно связана с телестройкой, всегда оставались напряженными. При этом обе Ксении не скрывали этих проблем от своего окружения. Несмотря на это Бородина считает, что бывшая соведущая стала для нее родным человеком.

Российские телеведущиеИсточник: Twitter

Знаменитая блондинка не всегда вела себя корректно по отношению к коллеге по цеху. Однако Ксения Бородина уверена, что колкие шутки со стороны Собчак и унижение окружающих можно объяснить ее желанием защититься. Несмотря на сложности во взаимоотношениях в итоге телезвездам удалось сблизиться и прийти ко взаимопониманию.

Ведущие ДОМ-2Источник: Twitter

Недавно бывшие коллеги по пути на важное мероприятие оказались вместе и много разговаривали. Подводя итог беседы, Бородина сказала, что сейчас между ними с Ксенией нет никакого негатива несмотря на то, что они так и остались очень разными.

О своих ощущениях после встречи с Собчак Бородина написала в одном из своих постов в Инстаграме. Знаменитость отметила, что они остаются родными людьми несмотря на то, что Ксения может этого не чувствовать. С годами ведущая телестройки научилась не реагировать на колкие выпады известной блондинки. Также знаменитость отметила, что Собчак для нее намного ближе, чем Ольга Бузова.

Девушка в бейсболке
Источник: Instagram

В последнее время после развода телеведущей в комментариях к ее постам стало появляться много негатива. Ксения не могла на это не отреагировать и посоветовала хейтерам не судить ее жизнь, так как о том, что в ней происходит мало кто знает несмотря на то, что в какой-то момент знаменитость была слишком откровенной со своими подписчиками.

Ксюша в красном платьеИсточник: Instagram

Бородина уверена, что многие женщины часто закрывают глаза на то, что творится у них в семье и им не хватает смелости разорвать отношения ради своего счастья. Сама же телеведущая считает жизнь нереально кайфовой и согласна готова платить за нее высокую цену и учиться на своих ошибках.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!