Юлия Салибекова продолжает бороться за своё имущество и право решать, сколько времени и как часто её дети будут проводить время с отцом и его семьей. Началась настоящая борьба за детей, Тиграну Салибекову запрещено отвозить сыновей в Моздок к его родителям, с которыми у Юлии Салибековой напряженные отношения.

Салибекова заявила, что Тигран на данный момент наметил поездку с детьми в Моздок и она против, хотя, будучи в браке, сама охотно навещала Салибековых, дарила им подарки и даже брала на отдых его семью. Сейчас Юля утверждает, что 16 июля намерена улететь с сыновьями в отпуск и поэтому времени на поездку к бабушке и дедушке нет. Она заметила, что не помешает родителям Тиграна увидеть детей, если они приедут в Москву. Если дети, конечно, этого захотят. Так-то у Салибековой ещё есть время настроить их против бабушки и дедушки, которые «обижают маму».

Но Салибекова настаивает, чтобы родители сначала перед ней извинились и наладили контакт. А это довольно проблематично, учитывая скандал, который она описывала в малейших деталях в социальных сетях, призывая возмездие на голову родителей Тиграна. Про «Позор Салибековым» мы рассказывали на шлоке здесь.

Хотите общаться с внуками — уговорите их мать. Так в общих чертах звучит предложение бывшей участницы Дома 2, которую беспокоит финансовый вопрос, ведь Тигран судится с экс-супругой из-за квартиры и автомобиля. Похоже на шантаж и манипуляции со стороны Салибековой?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!