Ольга Бузова находится в Африке на съемках нового шоу, наслаждается процессом работы и с сожалением признает, что вскоре её пребывание в жаркой стране заканчивается. Впрочем, Бузова не огорчается и призналась на своей странице в социальных сетях о счастье в бокале, точнее, о наполненности своей жизни и ее многогранности.

На призыв бывшей ведущей Дома 2 рассказать о мотивации и успехах откликнулась Виктория Боня, которая прокомментировала пост Ольги Бузовой в своём стиле. Боня пригласила Бузову вместе пьянеть от сока кактуса и погрузиться в шаманские ритуалы. Естественно, это попытка сделать рекламу курса омоложения и очищения — последнего новшества Виктории, приглашающей всех желающих потратить деньги на экзотический тур и её компанию.

Судя по тому, что Боня травмировалась в Иордании, о чем мы писали, и сразу же задействовала в своем пиаре Бузову, отдых Виктории закончился и ей придется вернуться к работе в социальных сетях. Рискнет ли Оля Бузова здоровьем, ответит ли на предложение давней подруги из Дома 2?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!