Добрая эстафета “Рождественское чудо” проводит большой сбор денежных средств – 165 млн. рублей, для Тимура Дмитриенко из Москвы.

Дорогие друзья!

Сейчас сочельник. Время надежд, время когда мы, словно дети, снова верим и ждём чудес. А давайте сами сотворим чудо! Хотите почувствовать себя настоящим волшебником?

У нас в Москве живет мальчик по имени Тимур Дмитриенко. Он очень весёлый малыш, любознательный и шаловливый как все мальчишки. Перед его улыбкой тают не только впечатлительные барышни, но и брутальные чемпионы захватывающих дух единоборств! А этот его взгляд! Сами проверьте!

Тимуру скоро будет годик. И этот важный первый юбилей омрачен медицинской статистикой, которая говорит, что детки с диагнозом СМА (спинальная мышечная атрофия) часто не доживают до двух лет. Каждый день Тимур должен упорно тренироваться с мешком амбу, что бы его лёгкие могли дышать самостоятельно. Каждый день ему необходимы специальные массажи и упражнения, что бы стимулировать слабеющие мышцы тела. Но коварное генетическое заболевание не отступит без лечения. Малыш будет угасать день за днём. Ещё недавно болезнь считалась неизлечимой, однако теперь существует лекарство от СМА. К сожалению, на сегодняшний день это самое дорогое лекарство в мире. Сумма огромна- 163 миллиона рублей. Времени уже меньше года.

Давайте переведём Тимуру кто сколько обычно тратит на подарок! Давайте расскажем о Тимуре в соц сетях, в постах, в сторис, на работе, в кругу друзей! 163 миллиона- огромная сумма для семьи.

Но для всей огромной страны это максимум два рубля с каждого жителя. И мы спасём жизнь ребёнка!

Данные для перевода средств:

Сбербанк Онлайн по телефону: +79853620505

Карта Сбербанк:5469 3800 6927 9601

Карта Tinkoff: 5536 9138 3268 4753

(Получатель Кадрия Фаритовна Дмитриенко)

Яндекс Деньги: 4100181127267

PayPal: kadriya5@gmail.com

Инстаграм Тимура @TIMUR_SMAYLIK

Сохраняйте и делитесь - пригодится!

Автор: