Прохожие и водители в центре Киева смогли стать свидетелями необычного шоу. Молодая девушка в ярко-розовом пальто за минуту изуродовала дорогостоящий автомобиль марки Porsche.

Не известно, что именно стало причиной агрессии молодой блондинки. Но очевидцы могли наблюдать, как девушка подходит к припаркованной на улице Шота Руставели машине и баллончиком с краской пишет на ней слово «Сволочь». После чего достает из сумки топор и начинает крушить им капот и лобовое стекло авто. Оставив топор в разбитом лобовом стекле, девушка украсила оскорбительные надписями капот, после чего села в припаркованный неподалеку автомобиль, и покинула место происшествия.

Видео произошедшего моментально заполнило интернет. Что интересно, в комментариях в соцсети Facebook сразу два молодых человека предположили, что этот автомобиль принадлежит им, а вандал – их бывшая девушка.

Впрочем, это не единственная женщина-варвар, крушащая авто при помощи топора. Весной жительница Башкирии попыталась уничтожить этим инструментом свою Daewoo Matiz, после того, как ее остановили сотрудники ГИБДД за выезд на встречную полосу. Вместо того чтобы предъявить документы, автовладельца начала лупить топором по стеклу и приборной панели машины.

В автомобили неадекватной дамы на заднем сидении находился ребенок, которого выходка мамы сильно напугала. Полицейским пришлось потратить немало сил, чтобы вывести нарушительницу из Daewoo и усадить в патрульный автомобиль. Несмотря на дикое поведение, алкоголем от хулиганки не пахло. Сотрудники полиции передали ее медицинской службе, для установления причин странного поведения.

Не отстает и сильный пол. Летом этого года в Подольске босой мужчина топором разрушал припаркованные машины. Свидетели его поступка, задержали хулигана и передали в полицию.

А владелец одного из кафе в Тольятти попытался разрубить двойную сплошную разметку на улице Громова. Якобы, новая разметка мешала клиентам поворачивать к его заведению.

Впрочем, после того, как видео с этим инцидентом появилось в сети, представители администрации проверили дорожное полотно, и выяснили, что разметка действительно нанесена неправильно.

Подрядчик согласно плану должен был сделать в этом месте пунктирную линию и непонятно, почему департамент дорожного хозяйства принял работу в таком виде. Пресс-служба мэрии Тольятти сообщила, что ошибка будет устранена за счет подрядчика. Так что жители города вполне могут объявить благодарность неизвестному «правдорубу».

Сохраняйте и делитесь - пригодится!