33-летняя Блейк Лайвли и 44-летний Райн Рейнольдс готовятся к пополнению в семействе. По словам инсайдера, звездная пара собирается усыновить ребенка. В сообщении, переданном изданию National Enquirer, также говорится, что супруги уже выбрали регион, из которого возьмут осиротевшего малыша. Скорее всего это будет Гондурас.

Дело в том, что Блейк и Райн на протяжении долгого времени сотрудничают с организацией Young Center for Immigrant Children Rights, активно оказывая благотворительную помощь семьям эмигрантов. Эта организация уделяет особое внимание детям из Южной Америки, поэтому и малыш скорее всего будет родом из этого региона. Когда именно состоится усыновление пока неизвестно.

Напомним, что Райн Рейнольдс и Блейк Лайвли уже воспитывают 3-х общих детей. Старшей дочери Джеймс сейчас 7 лет, Инес – 4 года, а младшей Бетти всего 2. Кроме того, пара ведет весьма закрытый образ жизни и не любит рассказывать о своей семье. Им даже удалось скрыть от фанатов рождение своей последней дочери, о котором стало известно лишь спустя несколько месяцев.

Актеры познакомились на сьемочной площадке фильма «Зеленый фонарь», где Лайвли и Рейнольдс играли влюбленную пару. После романа, длившегося около года, осенью 2012 года звезды сыграли свадьбу. Стоит отметить, что если для Блейк это первый брак, то Райн до этого уже был женат на актрисе Скарлетт Йохансон.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!