В Сети появились неожиданные кадры. Юрий Шатунов незадолго до кончины выглядел неважно.

Звезда коллектива «Ласковый май» Юрий Шатунов скончался 23 июня. Вокалисту стало плохо в ночь со среды на четверг во время отдыха с друзьями на даче в Подмосковье. Шатунов жаловался на боли и спазмы в груди. Артист скончался на пороге Домодедовской клиники. У звезды, как потом выяснилось, случился инфаркт.

По словам поэта и композитора Андрея Картавцева, на здоровье Юрия Шатунова могли повлиять судебные разбирательства с продюсером Сергеем Разиным. Вокалист близко к сердцу принимал этот конфликт. Разин и Шатунов, напомним, годами спорили о правах на хиты «Ласкового мая». Незадолго до трагедии Фемида встала на сторону Юрия.

Картавцев отметил, что Шатунов никогда не жаловался на самочувствие. Андрей и Юрий дружили 14 лет. За все эти годы поэт ни разу не видел певца пьяным. Артист курил, но пробовал бросить, переходил на электронные сигареты.

Впрочем, как утверждают светские сплетники, Шатунов в последнее время выглядел неважно. За три дня до смерти Юрий давал интервью федеральному каналу. Артист рассказывал журналистам о разборках с Андреем Разиным и больших творческих планах. Уже тогда Шатунов казался нездоровым – лицо было бледным, отекшим, под глазами у знаменитости были синяки. Вероятно, Юрий уже тогда чувствовал себя не очень хорошо, но внимания на это не обращал. Кадры, на которых Юрий Шатунов запечатлен незадолго до смерти, шокировали Сеть.

«Надо закончить этот тур. Я в туре с января. Осталось еще два концерта (свой последний концерт Шатунов дал 19 июня в Люберцах — Прим.ред.). Потом — пауза, а по осени, наверное, опять, опять», — рассказывал о своих планах исполнитель хита «Белые розы».

Сохраняйте и делитесь - пригодится!