Бизнесмен из России купил в Лондоне дом за 15,45 миллиона фунтов стерлингов (около $19 млн.). Это самый крупный договор купли-продажи на рынке лондонской недвижимости с начала пандемии, пишет The Times со ссылкой на агентство Beauchamp Estates, которое провело сделку. На статью обратил внимание Forbes.

Дом, который купил россиянин, находится возле Сент-Джеймсского парка в центре Лондона, его площадь — около 600 кв. метров. В нем пять спален, три зала для приемов, кабинет, библиотека, зимний сад с видом на парк. Дом был выставлен на продажу за 16 миллионов фунтов стерлингов, его продавали владельцы канадского бренда одежды Point Zero.

The Times отмечает, что покупатель решил сохранить анонимность и заставил всех участников сделки подписать соглашение о неразглашении. По информации газеты, дом купил владелец «ведущей энергетической группы» из России, который собирается жить в там с подругой и детьми от предыдущего брака. Бизнесмен увидел дом в рамках «виртуального тура», которые проводят агентства недвижимости.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!

Автор: