Юлия Зиверт (Zivert) – узнаваемая исполнительница современности, выпустившая множество популярных музыкальных композиций. Ее музыка стремительно завоевала сердца слушателей и заполонила всевозможные музыкальные чарты, однако биография Zivert — это не только история успешной поп-певицы, но и перечень моментов разностороннего человека со своими принципами и убеждениями.

Детство и юность Юлии Zivert

Певица родилась в Москве 28 ноября 1990 г. и при рождении была Юлией Дмитриевной Сытник, но после развода родителей переняла фамилию мамы и официально стала Юлией Зиверт. В биографии указано, что на протяжении пяти лет Юлия вместе с семьей проживала в Одессе, но после снова переехала в столицу. С самого детства Zivert проявляла себя как творческий человек, часто позировала для фотографий и любила переодеваться. Юная поп-артистка занималась танцами и посещала балетную студию. Уже позже в одном из интервью она отметила, что, если бы ей не удалось реализоваться в музыкальной карьере, она бы стала ведущим дизайнером, благодаря собственному стилю и искренней тяге к модной индустрии.

коллаж из пяти детских фото Юлии Зиверт (Zivert)

В школьные годы у артистки проявился талант к изучению английского языка, и в будущем это сыграло большую роль в ее творчестве. Сама Юлия Зиверт признается, что была не самым послушным подростком, имела плохие привычки и любила достаточно шумно отдохнуть. Сейчас ее мнение на этот счет кардинально изменилось, и она стала более тщательно относиться к своему здоровью и времяпрепровождению.

Семья

Мама Юлии Zivert – Ирма Зиверт родилась и проживала в городе Петропавловск – Камчатский, а необычное имя получила из-за наличия немецких и польских корней в родословной. В 2004 г. она начала собственное дело и открыла магазин одежды. Из блога Юлии понятно, что она находится в прекрасных отношениях с матерью: они часто проводят время вместе и много фотографируются. Об отце известно совсем немного, он имеет цыганское и украинское происхождение, мало появляется в жизни певицы.

Большое влияние на исполнительницу оказала бабушка. Именно она создавала для молодой Юлии Зиверт интересные костюмы и поощряла ее любовь к творчеству. Также у певицы есть дедушка и старшая сестра, с которыми она поддерживает крепкие и теплые связи и называет “главными критиками”.

Юлия Зиверт (Zivert) с закрытыми глазами обнимает своего дедушку

Биография Zivert: личная жизнь

Личная жизнь певицы окутана сомнениями и тайнами. Точно известно, что у нее нет законного супруга и детей. Однако, в 2015 году Юлия Зиверт начала отношения с Евгением Кушниром, который работал в клубах и был известен под псевдонимом DJ Невский. Страницы в социальных сетях были наполнены общими фотографиями, пара много путешествовала и активно проводила свободное время. Данные отношения были одобрены со стороны матери, которая считала их союз идеальным.

Однако, ближе к 2018-2019 годам количество фотографий начало резко сокращаться, а после они были полностью удалены со всех страниц артистки. Никаких намеков или комментариев по поводу расставания не исходило ни от одной из сторон. Многие считают, что такие действия были вызваны с целью укрепления личного пространства и некой защиты конфиденциальности личной жизни, ведь именно сейчас карьера Зиверт приняла существенные обороты. Возможно, пара не хочет лишнего обсуждения и акцентирования внимания аудитории на их отношениях.

Юлия Зиверт (Zivert) в самолете с Евгением Кушниром

В данный момент Юлия Зиверт открыто шутит и говорит о своих симпатиях и вкусах. Не так давно она побывала на ютуб-шоу Дениса Ковальского, где выбирала 1 парня из 15 предложенных:

Жизнь до карьеры певицы

Биография Юлии Зиверт наполнена различными идеями в профессии и других направлениях. По окончанию школы девушка успела получить образование дизайнера одежды, а также поработать в сфере флористики, но занять артистку надолго эти занятия не смогли.

Еще с ранних лет Zivert интересовалась темой полетов, ведь родители часто брали ее с собой в длительные командировки. К тому же материальное состояние семьи резко ухудшилось и молодой исполнительнице нужно было крайне срочно найти постоянную работу со стабильным доходом, приостановив образовательный процесс. Тогда, она еще раз предприняла попытку стремительного развития в карьере дизайнера, но оставила это дело и ушла в авиацию. В начале 2010-х годов Юлия Зиверт вступает в престижное четвертое отделение “Аэрофлота” и проявляет себя в роли активного сотрудника.

коллаж из фото конспектов Юлии Зиверт (Zivert) и фото с самолетом

Благодаря своей коммуникабельности, эффектной внешности и хорошему знанию английского языка попасть туда было для нее достаточно простой задачей. Поначалу такая профессия казалась Zivert полностью подходящей, постоянные перелеты и жизнь, наполненная путешествиями, устраивали девушку, но вскоре она начала от этого уставать и поняла, что образ “услужливой стюардессы” со строгим дресс-кодом и большой ответственностью — это не для нее.

После ухода из компании “Аэрофлот” Юлия Зиверт решила попробовать себя профессиональной танцовщицей. Данное занятие ей сразу понравилось, однако вскоре коллектив распался. Именно в этот момент молодая Зиверт решает начать музыкальную карьеру.

Тема профессий и выбора карьеры затрагивалась во многих интервью певицы, в них она искренне рассказывает о причинах своего выбора и всех трудностях, с которыми столкнулась:

Карьера певицы

Сейчас успех Zivert как исполнительницы сильно перекрывает все ее прошлые заслуги, но, чтобы получить эту известность, Юлии пришлось пройти достаточно большой путь.

О том, как бросить все и начать новое дело исполнительница поделилась в интервью для канала Revue NTK. Там она раскрывает некоторые секреты начала своей карьеры и останавливается на анализе первых работ:

Начало музыкального пути

Летом 2016 года Юлия Зиверт решает попробовать свои силы в творческом конкурсе молодых артистов, где сразу становится любимицей публики и получает свою первую музыкальную награду. Все это время семья активно поддерживает исполнительницу и пророчит большое будущее артистки, так что сомнений в выборе дальнейшей профессии не возникает. Чтобы подтянуть свои вокальные навыки, Юлия Зиверт записывается в московскую вокальную студию Vocal Mix, где успешно проходит все стадии обучения и обрастает полезными связями. И по сей день девушка благодарна преподавателям и всему коллективу данной студии, нередко вспоминая о временах занятий в том месте.

черно-белая фотосессия Юлии Зиверт (Zivert) с украшениями

Первая популярность

В апреле 2017 г. Zivert выпускает свой первый клип “Чак”, наполненный яркими кадрами, красивыми девушками, которых набирали на добровольной основе в социальных сетях, и запоминающимся припевом. За короткое время он набирает порядка полумиллиона просмотров и приносит первую волну известности исполнительнице.

Кроме того, в нем есть один запоминающийся элемент – картонные маски Чака Норриса. Сравнение с данным актером вышло очень оригинальным и эпатажным:

Осенью 2017 г. выходит второй клип начинающей артистки под названием “Анестезия”. В съемках данной работы уже принимают участия опытные люди, среди которых режиссер нескольких американских клипов Мария Скобелева. Второй клип также становится удачным и, закрепляя успех предыдущего, быстро распространяется в интернете.

На этом этапе молодую и перспективную певицу замечает лейбл “Первое музыкальное издательство”, который находится в сотрудничестве с Димой Биланом, Нюшей, Дакотой, Иваном Дорном и др., и предлагает ей контракт. Юлия Зиверт соглашается с условиями и вливается в профессиональный коллектив, где продолжает развитие своей карьеры.

коллаж из фото Юлии Зиверт (Zivert) в золотистом топе на фотосессии

Дебютный альбом и первые гастроли

2018 год ознаменовался в биографии исполнительницы выходом ее первого альбома “Сияй”. Сама Zivert считает, что альбом должен вызывать у слушателя положительные эмоции и мотивировать к достижению собственных целей. Все песни в данном собрании имеют несколько схожее звучание и посыл, а жанр всей композиции, по мнению самой артистки, это “Винтаж-поп”.

После выхода альбома в 2018 г. Юлия Зиверт отправляется в свой первый тур по городам, который проходит крайне успешно. После недолгого затишья происходит выпуск второго альбома и гастроли не только по русским, но и белорусским городам.

Более конкретно об альбоме с необычным названием “Vinil #1” можно узнать из интервью Юлии у “Авторадио”. Кратко о каждой из песен, о их смысле и особенностях:

Музыкальная карьера в наши дни

В 2019 г. Zivert смогла совершить музыкальный прорыв и первый рекорд в своей карьере. Ее песня “Life” заняла лидирующие позиции по числу скачиваний и покупок сразу на нескольких коммерческих платформах, таких как Apple Music и iTunes. Профессиональный клип на эту песню транслировался на нескольких телеканалах и получил одобрение многочисленной аудитории. Гастроли в 2019 году прошли в России, Казахстане, Молдавии и Украине.

кадр из клипа Юлии Зиверт (Zivert) “Life”

Клип на песню “Life” получился необычайно живым и красивым, несмотря на то что у артистки возникли некоторые сложности с локациями. Бытовая жизнь людей, совмещенная с красивыми улицами и неоном, сделали эту работу по-настоящему запоминающейся:

Внешность артистки

Рассказывая о биографии Юлии Зиверт, стоит упомянуть о ее необычной внешности. Певица обладает относительно невысоким ростом в 165 см, густыми каштановыми волосами и хорошей фигурой. Кроме того исполнительница имеет несколько татуировок, среди которых пара надписей (одна из них – “спасибо”), звезды и вечерний пляж с пальмами.

коллаж из фото Юлии Зиверт (Zivert) с татуировкой “спасибо”

К тому же Юлия Зиверт не боится предстать перед публикой в новом образе, она часто меняет свой стиль и любит одеваться в необычные костюмы. Во время исполнения или съемок клипа Zivert умело играет на камеру, преподнося себя с разных сторон:

Биография: интересные факты о Zivert

Сейчас Юлия Зиверт пишет свой русскоязычный альбом, в котором хочет воплотить несколько неординарных вещей. Планируется дуэт с известной личностью, имя которой пока не оглашается. Песня в джазовой стилистике, также в ней планируется использование синтезатора, на котором артистка собирается играть самостоятельно. В ближайшем будущем выйдет сольный альбом уже полностью на английском языке.

Однако неординарность певицы выражается не только в ее песнях, но и в выступлениях и творческих перформансах. В феврале 2019 года Юлия Зиверт решила выступить в московском метро. Видеоролик с данным действием набрал уже более пяти миллионов просмотров:

Все ее клипы имеют свои особенности. “Чак” — это малобюджетное произведение, снятое в большей степени с незнакомцами, которых Zivert собрала из подписчиков своих социальных сетей.

Клип “Анестезия” был вдохновлен комиксами по вселенной “Люди Х”. В нем артистка предстает в футуристических образах, отражающих внутренний мир ее персонажа.

“Life” – данная композиция была снята в Гонконге, хотя по предварительным ожиданиям съемки должны были пройти в Нью-Йорке. Причина такой смены локации в том, что Юлия Зиверт не смогла оперативно получить визу в США. Действия клипа происходят в нескольких местах города, и чтобы добираться до них и плодотворно работать, команде пришлось нанять гида из Гонконга, который мог бы говорить по-русски и сопровождать всю съемочную группу.

По мнению исполнительницы Гонконг — это достаточно странный, но весьма колоритный город. В целом, несмотря на другую местность, клип получился именно таким, как и планировалось изначально. Кипящая жизнь на улицах и необычность локаций помогли клипу раскрыться на полную мощность.

Zivert не раз заявляла о том, что слушает музыку совершенно разных жанров. Ее привлекают работы Мадонны, Чак Хана, Майкла Джексона и Уитни Хьюстон. В семье исполнительницы не было людей, которые занимались музыкой на профессиональном уровне, однако каждый из них любил это направление искусства и музыка в доме звучала постоянно.

Отношение певицы к вредным привычкам изменилось в последние годы. Как упоминалось ранее в биографии, певица курила и никогда не отказывала себе в алкоголе, однако сейчас она относится к этому крайне негативно и обязывает себя заботиться о своем здоровье и здоровье своих будущих детей.

коллаж из фото Юлии Зиверт (Zivert) в цветных пиджаках

Винтаж играет важную роль в жизни Zivert. Юлия Зиверт крайне положительно относится к винтажным вещам. Ее привлекает практически все – от одежды в данной стилистике до особых причесок. Образ эстрадных певиц того времени долгое время пленил молодую исполнительницу и в итоге, под вдохновением известных див, вышла работа “Зеленые волны”, где Zivert смогла примерить подобный образ на себя.

Клип получился достаточно странным и необычным, в нем красиво обыгрывается современность и винтажный стиль, который очень к лицу молодой Юлии Зиверт, также данная работа имеет необычного персонажа, фигурирующего в нескольких сценах:

Многие публичные личности заявляют, что критика их абсолютно не беспокоит: “сколько людей – столько и мнений”, но Юлия не разделяет такую точку зрения. Первое время было особенно тяжелым для артистки, ей было страшно принимать критику от жюри на вокальных конкурсах и слушателей. Она беспокоилась о том, что резкая или негативная оценка может повлиять на восприятие собственного творчества и самооценку.

Юлия Зиверт считает, что ее нисколько не изменила пришедшая популярность, она все также добра и отзывчива к людям, живет в той же квартире, пока что не сменила автомобиль.

Биография Zivert раскрывает прекрасную исполнительницу нашего времени, содержащую в себе множество различных черт и качеств. Ее творчество звучит как голос целого поколения, поколения добрых и многогранных, чувственных и целеустремленных личностей.

Большое интервью певицы Zivert смотрите в следующем видео:

Возможно вам также будет интересно узнать биографию Анастасии Заворотнюк

Сохраняйте и делитесь - пригодится!

Автор: