Наташа Королева – одна из самых популярных звезд российского шоу-бизнеса. Талантливая певица, телеведущая и актриса много лет купается в лучах славы. Очаровательная знаменитость позировала на откровенных фотосессиях для мужских журналов. Важным событием в ее биографии стало присвоение звания «Заслуженной артистки России» в 2004 году. Личная жизнь знаменитости не может оставаться в секрете, поскольку ее супруг – известный стриптизёр Тарзан также является медийной личностью.

Краткая биография

Наталия Владимировна. Порывай родилась 31 мая 1973 года в Киеве в семье хормейстера академического театра и заслуженной артистки Украины. Девочка начала выступать перед публикой с трехлетнего возраста. Она была самой юной солисткой в Детском хоре радио и телевидения.

Знаменитая семья на фото

Когда Наташе исполнилось семь лет, она поступила в музыкальную школу и стала осваивать искусство игры на фортепиано. В это же время она начала ходить на занятия по хореографии в студию народного танца.

Юная Королёва на фото

Юная обладательница уникального вокала выступала на различных мероприятиях: концертах, новогодних праздниках и съездах. С ранних лет она научилась быть самостоятельной, собранной и выносливой. В 1987 году участвовала в музыкальном конкурсе «Золотой Камертон» в качестве солистки группы «Мираж» и была награждена дипломом.

Певица стоит на сцене

После окончания школы талантливая девушка поступила в Государственное училище Эстрадно-Циркового искусства в Киеве. В 1989 году Наташа отправилась на гастроли в США в качестве солистки детской рок-оперы «Дитя мира». Благодаря таланту юной звезды проект имел огромный успех и девушку пригласили на обучение в один из университетов Рочестера.

Карьера певицы

Начинающая певица отказалась от обучения за рубежом и решила поехать в Москву. В столице она попала на прослушивание к именитому композитору Игорю Николаеву. Во время прослушивания ей легко удалось обойти конкуренток. Песня «Желтые тюльпаны» стала первым хитом, который Королёва исполнила на российской сцене.

Девушка держит цветы

Вскоре Наташа Королева запела дуэтом с Игорем Николаевым. Пластинку «Дельфин и русалка» раскупали миллионы слушателей со всей страны. Знаменитости ездили с новой программой по российским и зарубежным городам, вызывая восторг у публики.

Певцы поют дуэтом на сцене

В 1994 году вышел сольник Наташи Королевой «Поклонник», в 1995 году – альбом «Конфетти», а в 1997 году – «Бриллианты слез». За всю свою карьеру певица успела выпустить 12 альбомов.

Личная жизнь

Первым мужем Наташи Королевой стал Игорь Николаев, с которым они расписались в 1992 году. Творческий дуэт постепенно перерос в семейный тандем, однако счастье знаменитостей было не долгим. Супруг начал изменять молодой жене, и знаменитость решилась на развод. Она очень болезненно переживала расставание. В этот период начала исполнять песню «Было или не было», которую для нее написали В. Вулых и А. Коновалов.

Артистка с первым мужем

Новый человек появился в ее жизни совершенно неожиданно. Встреча со стриптизером Сергеем Глушко стала судьбоносной. С ним певице было интересно, хорошо и комфортно.

Бывший военный офицер сумел добиться больших успехов в модельном бизнесе и стал звездой стриптиза. Тарзан сумел покорить звезду не только красивым телом, но и своей порядочностью и интеллигентностью.

Знаменитости после ЗАГСа

У Наташи Королевой и Тарзана закрутился бурный роман. Певица очень быстро забеременела и родила сына в 2002 году. Мальчика назвали в честь деда Архипом. Свадебное торжество состоялось только в августе 2003 года.

Семья Наташи Королёвой

Скандалы с Наташей Королевой

Знаменитая певица не раз оказывалась в центре различных скандалов. Один из самых громких был связан опубликованием личных фотографий и видеозаписей супругов непристойного характера в 2015 году.

Откровенное фото звезды

Имена Королевой и Тарзана постоянно появляются в заголовках желтой прессы. Провокационные статьи часто муссируют представители СМИ.

В этот раз знаменитую чету вновь стали обсуждать в средствах массовой информации. Певица подала заявление на актрису Анастасию Шульженко, которая заявила об интимной связи с Сергеем Глушко, а также сообщила о том, что беременна от стриптизёра.

Полуобнаженный мужчина на сцене

Королева обвиняет соперницу в краже большой суммы наличности и дорогостоящих украшений из ее дома. Тарзан же в свою очередь подтвердил факт измены, но признался, что в это время находился под действием запрещенных препаратов, которые использовали девушки, решившие соблазнить звезду стриптиза.

Более подробно о провокационном случае с Сергеем Глушко смотрите следующее видео:

Возможно вам также будет интересно посмотреть горячие фото Наташи Королевой.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!