Юность

Екатерина мельник родом из Москвы, появилась на свет в 1982 году. Росла в семье, которая никак не связана с фильмами или театром. В начале пути, Екатерина хотела быть юристом, окончила институт с красным дипломом и работала в Италии моделью. Постеры девушки висели на всех крупных агентствах.

Источник: yandex.ru

К своему совершеннолетию смогла заработать немалую сумму денег: купила дорогую машину, а в отпуск отправлялась строго за границу. Но Кате не особо нравилась ее деятельность, душа лежала к другой профессии, поэтому она поступила в институт кинематографии, причем с первого раза.

Источник: yandex.ru

Театральная карьера

Источник: yandex.ru

В 2007 актрису взяли в театр, руководителем которого был народный артист Арцибашев. Дебютная роль Кати была в спектакле «Бешеные деньги». В нем актриса сыграла Лидию. Спустя небольшое время ее ждала сложная роль в спектакле «Короткая», который был поставлен по одноименному роману Достоевского. Но девушка превосходно с ней справилась. Так же зрителям запомнилась роль Мельник в «8 любящих женщин», где она исполнила роль Сюзон.

Источник: yandex.ru

Затем Екатерина осознала, что ей необходимо набраться больше опыта и знаний, поэтому решила поступить в международную театральную школу, которую окончила в 2012 году. Следующие спектакли «Чайка» и «Пир во время чумы» дали понять, что дополнительное обучение прошло не зря, и Екатерина вышла на совершенно новый уровень игры.

Карьера в кинематографе

Источник: yandex.ru

Первое появление на экранах состоялось в том же году, что и в театре. Девушку пригласили в известный многосерийный фильм «След», где Катя сыграла эпизодическую роль. Следующей картиной последовала не особо заметная роль в триллере под названием «Fata Morgana», в котором она сыграла женщину без имени. Более заметные роли начались с сериала «Деревенская комедия», которая состоит из десяти эпизодов. Популярность Кати понемногу возрастала.

Источник: yandex.ru

Но огромная известность девушке принесла роль в сериале «Физрук», ее взяли туда по совету Виталия Гогунского. Актрису стали чаще приглашать на съемки, а иногда даже и на главные роли.

Источник: yandex.ru
Источник: yandex.ru

Про личную жизнь Екатерины Мельник известно мало, только что у нее есть дочь по имени Алиса. Про отца актриса ни разу не рассказывала, а свои текущие отношения так же не афиширует

Сохраняйте и делитесь - пригодится!