Билли Айлиш – одна из самых популярных певиц в мире. В 2020 году юная знаменитость на вручении премии «Грэмми» стала победительницей в четырех основных номинациях. Внешний вид звезды часто становится темой для обсуждения в сети. Девушка предпочитает oversize и в большинстве случаев появляется на публике в мешковатой одежде, чтобы отвлечь внимание от своего тела.

Несколько дней назад поклонники пришли в восторг от новых публикаций певицы в Инстаграме. Оказалось, что Билли Айлиш согласилась принять участие в пикантной фотосессии для издания «Vogue». Ее откровенное фото в соблазнительном корсете украсит обложку июньского выпуска журнала.

Романтичный фотосет для глянцаИсточник: Instagram

Раньше в адрес знаменитости поступало много упреков из-за того, что она призывала не стесняться своего тела, но сама скрывала его под широкой одеждой. Теперь же звезда продемонстрировала соблазнительную фигуру в образе роковой блондинки в стиле 50-х годов.

Для фотосессии ей подобрали полупрозрачное белье в нежно-розовых и бежевых тонах. Аутфит дополнили корсетом, перчатками и чулками. На другом снимке артистка предстала в черном полупрозрачном наряде, который выгодно подчеркнул форму ее груди. Также под корсетом хорошо прогладывалось тату, расположенное на правой стороне живота.

Американская певица на пикантных снимкахИсточник: Instagram

«Я люблю эти фотографии, и мне очень понравилась съёмка. Делай, что хочешь и когда хочешь. К чёрту всё остальное», — написала певица.

До этого Билли Айлиш уже не раз появлялась на обложках глянца. Однако ее образы были не столь романтичными и пикантными.

Романтичный фотосет для глянца
Источник: cosmo.ru

В одном из интервью артистка рассказывала, что выбирает мешковатую одежду специально, чтобы создать интригу. Никто не мог догадаться, кто скрывается под широкими джинсами и толстовками oversize.

«Никто не скажет, что я худая или толстая, что у меня большой зад или плоская задница. Никто об этом не говорит, потому что никто ничего не знает», — говорила Билли.

Романтичный фотосет для глянца

После того, как Айлиш опубликовала несколько снимков, которые украсят очередной выпуск журнала, армия ее поклонников разделилась на два лагеря. Одни восхищаются ее новым образом, а другие говорят, что разочаровались в любимой артистке.

Знаменитость с длинными ногтямиИсточник: Кадр из видео

Невероятная и талантливая звезда преобразилась и стала похожа на голливудскую кинодиву. Однако популярной на весь мир ей удалось стать намного раньше, благодаря неповторимому и необычному образу, который полюбили миллионы поклонников ее творчества.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!