Клавдия Безверхова в одном из эфиров телестройки сильно поссорилась со своим парнем Артёмом Грантом, который посмеялся над ней, предложив поделиться гонораром, когда знакомый хотел заплатить Клаве за свидание 500 тысяч рублей. Было несколько стычек и теперь у Клавы армия антифанатов. Стало известно, что Безверхова из-за скандалов с Грантом вынуждена оправдываться перед хейтерами. Она просит подписчиков общаться без оскорблений, иначе все будут улетать в блок.

Клава считает, что за внешность нельзя судить человека, как и оценить его поступки по эфирам, в которые попадают самые яркие моменты. Ребёнка Безверхова не бросила и скоро он приедет на Поляну с бабушкой — мамой Клавы, а бездельницей себя участница Дома 2 тоже не считает, так как успевает и на проекте работать, и за периметром устраивать в клубах перфомансы, и рекламу продавать.

Клава обратилась к своим недоброжелателям и посоветовала им прийти на проект, чтобы увидеть своими глазами, как там тяжело и бездельники надолго не задерживаются.

Вполне возможно, на проекте останутся не все действующие участники телестройки. Оставят ли Безверхову? И останется ли Артём Грант, кто из них важнее для проекта, как считаете?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!