Клавдия Безверхова удивлена переменами в поведении её парня Артёма Гранта. н не поехал с другими участниками в караоке после вечеринки Алексея Адеева. Артём решил исправляться и больше не портить отношения с Клавой, а то мало ли что. С другой стороны, у Клавдии появилась соперница. Безверхова возмущена тем, что Алёна Рапунцель приставала к Гранту — потрогала его тело и сделала Клаве комплимент, что у неё красивый парень. Но Безверхова начала возмущаться и шутить, что поймала Алёну за руку.

Довольно странная ситуация. Сначала Рапунцель заявила, что будет разводиться с Ильёй Сёминым, потому что он не работает, агрессивен, устраивает скандалы и поливает её грязью. Затем она призналась, что сложно отпустить мужа, ей приходится много работать и не думать о проблемах в семье.

Сёмин, обвиняет её в изменах и переписках с другими мужчинами. Видимо, У него есть основания подозревать её в неверности? Если бы Грант был свободен, кто знает, где бы находилась младшая Рапунцель — за периметром с детьми или рядом с Артёмом на проекте?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!