Разборки между Клавой и Артёмом достигли своего апогея. Безверхова обвинила Артёма в том, что у неё выросли расходы, потому что он не привык тратить деньги и сел ей на шею. Кино, энергетические напитки, дорогие стики для «электронки», такси — всё это оплачивала несколько недель Клавдия, потому что Артём то забывал телефон и не мог расплатиться, то у него не было денег при себе, то она покупала, а он у неё забирал, не предлагая вернуть деньги. В отместку она написала сообщение бывшему молодому человеку и нарвалась на унизительные оскорбления Гранта.

Сегодня стало известно, что сегодня Грант из мести слил в сеть её номер телефона, ему не понравилось, что Клава называет его альфонсом и лгуном, а на Поляне её поддерживают Юлия Белая и Кристина Бухынбалтэ, за счет которых он тоже экономил, пользуясь их симпатией.

Клава в шоке, Артём опубликовал видео, в котором показал, как переводит ей на телефон 2000 рублей, зрители Дома 2 увидели видео и оно разлетелось по пабликам, после чего Артём заменил ролик и уже убрал номер телефона.

Ранее мы рассказывали про скандалы в паре, теперь к этому добавились рукоприкладство и серьезные разборки. Потому что Клава в горячке чуть не выдала важную информацию про Артёма, касающуюся его плохих вредных привычек и прошлого. Естественно, Артём тоже готов рассказывать про Клаву неприятные вещи и, начиная с 04.07.2022 в эфирах Дома 2 будет много интересного про эту пару. Кто в итоге победит, как считаете?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!