Алексея Безуса сложно понять и распознать, когда он переживает, когда говорит правду, а когда пытается манипулировать людьми и зрителями Дома 2. Вчера мы на шлоке обсуждали важный разговор, состоявшийся на Поляне, после которого выяснилось, что между Лёшей и его беременной подругой Татьяной Репиной есть договоренность. Если она не сможет содержать себя и ребёнка за счет рекламы, то отдает дочь Алексею и он растит её на проекте.

Позже этого сообщения об отношениях будущих родителей выяснилось, что Безус и Репина со дня на день ждут рождения дочки. Татьяна пожаловалась подписчицам на боли в животе, а довольный Алексей своим поклонникам сообщил, что станет папой совсем скоро. Не в конце июля, как ранее сообщала Репина, и его общение с Таней вполне хорошее, претензий друг к другу нет.

В это же время бывшая участница Дома 2 Анастасия Стецевьят опубликовала в своем микроблоге видео и показала своей аудитории, как они в компании Безуса, Сахнова и Захаровой веселятся до утра. И теперь непонятно, то ли Репина привлекает внимание Безуса, зная, что он проводит время за периметром с Захаровой, то ли они с Безусом наконец-то договорились, что у каждого своя жизнь.

Узнаем из ближайших эфиров, к чему пришел Алексей и собирается ли он уходить с проекта, раз его жизнь в большей степени проходит за воротами телестройки. Как считаете, уйдет?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!