Милен Фармер – значимая фигура французской, да что уж там, всемирной поп-сцены. Эпатажная красотка никогда не разочаровывала своих фанатов скучными сценическими костюмами и бралась за самые смелые эксперименты, привнося в свои образы довольно откровенные, а местами даже вульгарные элементы.

Милен Фармер в черном белье в откровенной позе

О роскошных формах Милен Фармер говорить не стоит. Этого не может заметить, разве что слепой. Поп-дива французской эстрады не подвластна годам и до сих пор сводит с ума своим внешним видом. Милен строго следит за своим рационом и много времени отдает спорту. Результат налицо.

Милен Фармер в откровенной позе

В этом году, француженка посетила Каннский кинофестиваль и засветилась на ковровой дорожке в наряде из разряда – «нечто особенное». Платье Фрамер и действительно просто шик. Средневековый образ был с воодушевлением принят публикой. Глубокое декольте, которое обнажило кружевное белье певицы сразу попало в объективы фотокамер журналистов.

Милен Фармер откровенное фото

Другой экстравагантный образ певицы – обтягивающее платье, которое Милен Фармер одела на голое тело, подчеркнув отсутствие белья. Тугой корсет, обнаженные плечи и черные колготки – такую гармонию и изящество вряд ли кто-то сможет повторить и преподнести с таким достоинством как Фармер. В таком образе точно нельзя потеряться на фоне других звездных красоток.

Милен Фармер в черном белье

Впрочем, Милен Фармер далеко не всегда появляется на публике в изящных платьях с намеком на собственную сексуальность. Несколько лет назад, Милен выбрала для себя более агрессивный образ – короткие шорты с ажурными колготками, дополненные курткой. Завершали образ изящные босоножки с тонкими ремешками.

Милен Фармер в красном откровенном платье

Самый эпатажный и горячий клип за все время творчества певицы – Калифорния. Вышел он, конечно, достаточно давно, но элегантность буржуазной девушки и уличной путаны в одном лице запомнился на долго. Видео-клип – творчество известного американского режиссера Абеля Феррара. Может быть сегодня, встречаются видео более горячего формата, однако умение Фармер продемонстрировать одновременно скромность и сдержанность в одном образе и тут же провокационные позы в одном бра – заслуживает восхищения.

Милен Фармер в нижнем белье и черных чулках позирует
Милен Фармер в нижнем белье
Сохраняйте и делитесь - пригодится!