Президент США Дональд Трамп обвиняет мэра Миннеаполиса Джейкоба Фрея​ в неспособности взять под контроль ситуацию в городе, которым мэр управляет, и угрожает бунтарям жестким усмирением. Мэр левак и Трамп обвинил его в слабости, фактически в поддержке действий бунтующих. Масштабные акции протеста, сопровождаемые уличными беспорядками, прошли, помимо Миннеаполиса в семи городах США, в том числе у Белого дома в Вашингтоне. Они вспыхнули из-за приведших к смерти афроамериканца действий полицейского, которому накануне предъявлено обвинение в убийстве.

“Слабость – это отказ брать ответственность за свои действия. Слабость – это обвинять кого-то другого во время кризиса. Дональд Трамп ничего не знает о силе Миннеаполиса. Мы чертовски сильны. Да, сейчас трудные времена, но мы справимся”, – заявил мэр во время пресс-конференции, комментируя заявления Трампа.

Пустые и бессмысленные слова мэра никак не изменили ситуацию. Левые политики явно помогают бунтам распространиться по США. Красная угроза снова встала перед американцами во весь рост.

Ролик из разграбленного прошлой ночью магазина Target в Миннеаполисе. Люди пришли туда с детьми. Иные вооружились дрелями, чтобы вскрыть кассу с наличностью. Если это борьба с белым расизмом, то она весьма странная. Кстати, а кто доказал, что Флойда убили именно по причине расизма, а не из каких-то других побуждений?

Протесты против белого расизма проходят в атмосфере черного расизма. Протестующие избивают белых на улицах, грабят магазины и стреляют в полицию. Медийные личности, социальные сети, СМИ поддерживают бунтовщиков и грабителей. Европа и Британия устраивает митинги в поддержку уничтожения собственности в США. Крайне знакомая ситуация.

Против расизма и произвола полиции?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!

Автор: