Экс-участница телестройки, у которой через несколько месяцев родятся близнецы, пожаловалась на сильное потрясение, доставленное близким человеком. Беременную Юлию Ефременкову из-за нервного срыва госпитализировали с угрозой. Изначально Юля с Мондезиром ехали в роддом на запланированное УЗИ, но по дороге что-то расстроило женщину и к врачу она явилась уже с тонусом.

«Я знаю, что ни на кого не нужно обращать внимания, нужно думать только о себе и детях. Не расстраиваться, не плакать, исключать людей, которые доводят тебя до истерики… Мы опоздали на прием к врачу. Надеюсь, он примет меня. Потом хочу, чтобы гинеколог посмотрела меня, потому что расстроилась, поплакала, теперь у меня тянет живот», — со слезами на глазах рассказала подписчикам бывшая звезда Дома 2.

Юля намекнула, что в перенесенном стрессе виноват Свет-Амур, как мы помним по старым новостям на шлоке, у Мондезира часто случаются вспышки гнева и ему сложно себя контролировать.

«Ну что, спасибо человеку за сегодняшнее испорченное настроение, за нервы и за мои слезы. Итог — меня кладут на сохранение. Надеюсь, с малышами все будет хорошо. На связь выйду позже», — обратилась Ефременкова к поклонницам, обещая рассказать им подробности о случившемся инциденте. Напомним, что совсем недавно Юлия уже лежала в больнице, когда ей делали операцию, и теперь за ей здоровье снова переживают зрители телестройки.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!