Бывшей участнице Дома 2 приходится несладко. С одной стороны — сложная беременность, постоянные больницы и обследования, какие-то тайны и интриги, связанные с её здоровьем. С другой — негативные, злые и неприятные комментарии от подписчиц, многие из которых растят детей. Беременной Юлии Ефременковой пишут гадости недовольные жизнью женщины. Юля пришла к такому выводу и уверена, что её антифанаты так действуют не от большого ума, а из-за недолюбленности, недостатка счастья и неприятностей в жизни или избытка свободного времени.

«Жизнь свою эта женщина проживает совсем не так, как мечтала, и вот весь свой негатив она выплёскивает на людей, которые ничего плохого ей не сделали. Она меряет всё своими мерками и судит исключительно по себе» — пишет Ефременкова в своем микроблоге, обижаясь на тех, кто стремится ей насолить и испортить настроение. «Я никогда не смогу понять, как поворачивается язык и рука писать беременной женщине гадости про ее детей.» — возмущается Юля, заметившая, что и другим её знакомым беременным часто приходится сталкиваться с негативом со стороны яжматерей.

«Помимо того, что они просто строчат злобные комменты, они ещё и распространяют клевету… Только ленивый не написал, что для моего срока у меня огромный живот, а дальше начинается полёт фантазии: кто-то говорит, что у меня уже седьмой месяц, кто-то — что живот накладной, кто-то — что я его специально выпячиваю и постоянно выгибаюсь.» — делится переживаниями будущая мать, невольно напоминая о жизни её подруги Ольги Рапунцель на Доме 2, которую постоянно подозревали в том, что она носит «накладку» и родила её старшую дочь Василису якобы суррогатная мать.

Интересно, почему хейтеры тратят на Ефременкову своё время? И насколько ей выгодно поднимать эту тему, чтобы снова начитаться негативных отзывов, зато повысить активность в блоге?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!